Antenna cerata

Laser

Qualunque sia la ragione della comparsa di peli superflui sul labbro superiore: predisposizione genetica o cambiamenti nei livelli ormonali - la risposta alla domanda su come sbarazzarsi delle antenne, è cercare ogni donna che si trova di fronte a questo problema. Oggi parleremo dei modi più popolari per sbarazzarsi delle antenne, usando un metodo come l'epilazione del labbro superiore - le recensioni delle persone comuni ti aiuteranno a capire dove eseguire la procedura, e puoi sbarazzarti delle antenne per sempre con l'aiuto delle nuove tecnologie?

I metodi più popolari di epilazione del labbro superiore

Nella cosmetologia moderna, ci sono diversi modi per aiutare a eliminare questo problema. A differenza della depilazione, che significa eliminare solo la parte visibile dei capelli, l'epilazione è una procedura più efficace.

Dopo la sua attuazione, il follicolo pilifero viene distrutto - la base da cui i capelli crescono. Se si rimuovono sistematicamente i capelli in modo simile all'epilazione del labbro superiore, recensioni di cui si troverà nell'articolo, è possibile sbarazzarsi di antenne per un periodo di tempo più lungo rispetto alla depilazione e alcune moderne tecnologie promettono di risolvere questo problema in modo permanente.

I metodi più popolari di epilazione del labbro superiore, le recensioni lo confermano, sono considerati:

  • shugaring
  • ceretta
  • fito-resina per epilazione
  • depilazione laser
  • elettrolisi
  • depilazione
  • Epilazione di Elos

Al fine di sbarazzarsi dei capelli sul labbro superiore, le donne devono andare al salone o rimuovere i capelli a casa. Diamo un'occhiata a quali modi è possibile rimuovere le antenne sia a casa che in cabina e che richiedono solo il contatto con il salone.

Shugaring: depilazione del labbro superiore a casa

Questo servizio sarà offerto in qualsiasi salone. Costa da 5 a 10 dollari, a seconda della posizione, del prestigio del salone o della clinica, dell'esperienza del maestro. La sessione dura solo 1 minuto.

Molti credono che non valga la pena: l'epilazione del labbro superiore, le recensioni ti convinceranno di questo, fatto perfettamente dalle donne stesse a casa.

Per lo shugaring si utilizza una miscela ottenuta da acqua, zucchero e succo di limone. Come prepararlo, l'abbiamo detto nell'articolo sull'epilazione dell'area bikini - recensioni e consigli di persone reali.

L'essenza della procedura è simile alla ceretta, ma lo shugaring è meno doloroso e più accessibile.

Puoi fare uno shugaring nel salone per vedere come viene eseguita l'epilazione del labbro superiore (si consiglia alle recensioni di fare proprio questo) e quindi rimuovere le antenne da soli.

  • "Per ottenere la consistenza desiderata della miscela, è necessario farlo. Una volta ho fatto tutto in cabina. Mi sono reso conto che non c'è niente di difficile in questo: devi solo preparare adeguatamente lo shugaring per l'epilazione. All'inizio l'ho fatto usando una ricetta di Internet (1 cucchiaio di acqua e succo di limone, 10 cucchiai di zucchero) e non è successo nulla. La massa era solida. Ho deciso di sperimentare ulteriormente: mi dispiace per l'acquisto di pasta shugaring: costa denaro ed è più facile da cucinare. Iniziato ad aggiungere più acqua. Alla fine, si è scoperto che lei voleva. Ho fatto le gambe (non così bene), l'area bikini è buona, ma le antenne sono fantastiche! L'epilazione del labbro superiore con uno zuccheraggio, le recensioni su cui ho sentito erano diverse, mi è piaciuto di più. 1. Disponibile. 2. Veloce. 3. Efficace. Maria. "
  • "Se stai cercando il modo più efficace per sbarazzarti delle antenne usando un metodo come l'epilazione del labbro superiore, leggi le recensioni, seleziona ciò che è giusto per te, quindi il mio consiglio è che l'epilazione casalinga dello zucchero sia il modo più semplice e migliore. Tu, naturalmente, puoi farlo in cabina. Ma perché pagare almeno $ 5 per una procedura di 1 minuto? Jenny "

Epilazione del labbro superiore: rassegne di cera

Un tale metodo per sbarazzarsi delle antenne, come la ceretta del labbro superiore con la cera, recensioni che hanno "camminato" su Internet per diversi anni, è molto popolare. Pertanto, questo metodo può essere tranquillamente attribuito al più vecchio.

Questo servizio, come lo shugaring, è ampiamente praticato in tutti i saloni. Attrae i clienti con la sua disponibilità, velocità e buoni risultati.

Ma allo stesso tempo, è impossibile non notare il suo dolore. L'epilazione del labbro superiore con cera calda, recensioni spesso parlano di questo metodo di applicazione della massa di cera, richiede un'applicazione ripetuta alla zona di epilazione. Questa tecnologia aiuterà a rimuovere i capelli in modo più efficace rispetto a una singola applicazione. Poiché si utilizza cera calda, è consigliabile eseguire la procedura nella cabina di un esperto master che sa quale temperatura è considerata ottimale per questo metodo. Ti costerà una rimozione media della cera da 10 a 20 dollari.

  • "Ho fatto l'epilazione del labbro superiore, le recensioni hanno aiutato a determinare la scelta del metodo - cera calda. Avevo paura moltissimo. Ma il maestro ha fatto tutto in un secondo. Ha messo e in fretta si è strappato di nuovo tutto. Ho avuto le lacrime, ma il dolore era il secondo. Sì, forte, forte, ma veloce. Ha applicato la cera calda 2 volte. Mi sono sintonizzato e tutto ha sofferto. Poi ci fu un leggero gonfiore e arrossamento. Il pantenolo mi è stato applicato, il rossore è scomparso e sono andato avanti per i miei affari. Olga. "

Puoi rimuovere le antenne sul labbro superiore in questo modo a casa. Per questo è necessario acquistare la cera. Fa freddo, fa caldo e freddo.

Per la zona di rimozione dei capelli, il bikini e il labbro superiore è meglio prendere quest'ultimo. È venduto in cubi, palle, dischi, tutto in un unico pezzo: la differenza di forma non ha importanza. È che nelle palline si sciolgono più velocemente.

L'epilazione del labbro superiore (le revisioni dicono che è meglio usare la ceratura per preparare un mezzo per l'applicazione) viene effettuata nella seguente sequenza:

  1. Il talco viene applicato sull'area sopra il labbro.
  2. La cera viene sciolta alla temperatura desiderata (nella ceretta, questo è indicato dalla freccia, a casa la consistenza - la massa è simile al miele caldo liquido).
  3. Uno strato sottile (non spesso) di cera viene applicato con una spatola. Lo spesso strato si rompe dopo il raffreddamento.
  4. Dopo aver applicato la cera da un bordo, scolpiamo velocemente la coda e comincia a strappare a scatti, tirando forte la coda.
  5. Dopo di che è necessario applicare talco.
  • "Ho fatto l'epilazione del labbro superiore a casa, il feedback del mio amico che è stato semplice e facile mi ha ispirato, ma non ero soddisfatto del risultato. Capelli lasciati. Sono andato a "intelligenza": sono andato al salone e mi sono iscritto alla depilazione del labbro superiore. Ho osservato attentamente ciò che il maestro stava facendo ed è stato in grado di identificare i suoi errori: in primo luogo, lo strato non dovrebbe essere troppo spesso, e in secondo luogo, non ci vuole molto per aspettare che la cera si indurisca. Ma il mio errore principale è stato quello di strappare bruscamente la striscia, ma per 3 sobbalzi. Troppo veloce, ma proprio stronzo. Ora sono armato, io stesso passo l'epilazione del labbro superiore, le mie recensioni sono positive. Ninel "
  • "Sono un fan della cera Beauty Image. La qualità è eccellente! Questa serie ha sia la cera che il talco e una crema contro i capelli in crescita. Christina "
  • "Realizzo strisce di cera. L'ho tagliato, l'ho riscaldato tra le mani, l'ho indossato, premuto e fatto a pezzi. Nessun baffo e il denaro non viene speso nel salone. rosetta "
  • "È molto facile e veloce. L'unica cosa da considerare è che la pelle sul labbro dopo la cera diventa rossa e infiammata. Quindi è meglio farlo prima del weekend. Rita "

Epilazione con resina fito

La fito-resina è composta da miele, zucchero e melassa, che consente di rimuovere i capelli e le cure per la pelle - contiene ingredienti speciali che leniscono la pelle, favoriscono la guarigione delle ferite, ecc.

L'epilazione del labbro superiore, le recensioni di fitosmolo non possono essere soddisfatte così spesso, non è considerato un metodo così popolare come l'epilazione ceretta o zucchero. Ma lei ha i suoi fan.

  • "Recentemente, mi è stato consigliato di provare l'epilazione del labbro superiore con fito-resina: le mie recensioni sono positive. La procedura è molto simile alla ceretta, solo la miscela viene applicata in uno spesso strato, quindi deve essere drasticamente rotta. Mi è piaciuto che non ci siano capelli rotti e che non ci siano irritazioni dopo di esso. Inoltre, è facilmente lavabile, e non tanto quanto la cera, che deve essere strappato a pezzi. Anna "
  • "Mi piace epilare le antenne con la fito-resina di Ayut, non con la cera o lo shugaring. Come parte di ci sono tutti i tipi di estratti utili di noce, pino, ecc., E la base è il miele! Lui è naturale. Antenne rimosse bene. La pelle non arrossisce. Katerinka "

Nel salone, si può anche offrire l'epilazione del labbro superiore con una fito-resina, le recensioni dicono che la procedura costa da $ 10.

Rimozione delle antenne laser

L'effetto di ceretta, shugaring e l'utilizzo di una fito-resina è buono, ma non può essere paragonato a quello che si può ottenere se si rimuovono i capelli con metodi come l'epilazione del labbro superiore con tecnologie moderne, su cui si trovano le recensioni.

Per molto tempo, la depilazione laser del labbro superiore è molto popolare, troverete diverse recensioni a riguardo: sia positive che negative.

Come è la depilazione laser, recensioni su di esso troverete in articoli che sono stati precedentemente pubblicati su sympaty.net.

Per non ripetere, ti ricordiamo che l'obiettivo della depilazione laser, così come altre tecnologie moderne (foto, elettroni, electro), se eseguite correttamente, è quello di sbarazzarsi delle antenne per sempre. Cioè, in contrasto con i metodi temporanei: ceretta, epilazione shagaring, fito-resina - che danno risultati a breve termine, epilazione del labbro superiore con nuove tecnologie, recensioni di cui sono molte, con una sistematica e lunga crescita della crescita dei capelli al di sopra del labbro.

Va tenuto presente che se la comparsa di antenne è causata da disturbi ormonali (per stabilire la causa, è necessario testare gli ormoni), non sarà possibile rimuoverli anche con metodi moderni - in questo caso dovrai utilizzare altri metodi, che abbiamo descritto sopra.

Quando le antenne vengono rimosse con un laser, l'area viene trattata con un manipolo, che è collegato a un apparecchio speciale. In precedenza, su di esso sono impostati dei parametri che vengono selezionati singolarmente, tenendo conto del tipo di pelle, della struttura dei capelli e di altri fattori. L'impulso laser, reagendo solo al pigmento dei capelli (colorante), penetra nel follicolo pilifero e lo distrugge. In questo caso, il laser stesso non reagisce alla pelle, quindi non ci dovrebbero essere ustioni.

Ma la pelle scura, compresa quella abbronzata, può essere percepita dal laser come un bersaglio, e il cliente riceverà una bruciatura. Pertanto, l'epilazione laser del labbro superiore non è così sicura come potrebbe sembrare a prima vista.

  • "Sfortunatamente, ho un'amara esperienza con l'epilazione laser del labbro superiore, posso solo dare un feedback negativo. O i parametri sono stati impostati in modo errato o il master si è incurvato, ma dopo la sessione ho avuto delle puntinature rosse sul mio labbro, poi sono diventati scuri, e di conseguenza c'è stata la pigmentazione per il resto della mia vita. Non consiglio a nessuno. Kitty "
  • "Ho rimosso le antenne in 8 mesi con l'aiuto di una tecnologia come la depilazione laser del labbro superiore, le recensioni degli amici non mi hanno deluso - sono felice! Questo è il modo più efficace! Ho fatto solo 4 procedure. L'intervallo tra le sessioni è di 1,5 - 2 mesi. Perché non subito? Perché il laser risponde solo ai capelli attivi, e ci sono solo il 70% di questi sopra il labbro. Quindi ho dovuto correre che uccidere tutti i capelli attivi che si svegliavano con il tempo. Scoiattolo

elettrolisi

Questa procedura, come l'elettrolisi del labbro superiore, aiuterà a sbarazzarsi delle antenne, le recensioni sostengono che questo, rispetto ad altri tipi, è un metodo più accessibile, che, con la corretta osservanza della tecnologia, dà buoni risultati.

  • "Ho passato sia la foto-epilazione che il laser, ma meglio l'electro-no! A proposito, le mie antenne non sono scure, ma leggere. Ma volevo rimuoverli. Il laser non l'ha preso, perché i capelli sono biondi, e soprattutto si occupa di foto scure - mi sembra di pompare soldi - 150 rubli per flash (e sono stato fatto 5 volte in una sessione) una volta ogni 10 giorni. Conta quanti soldi sono spesi! Ma per l'elettricità ho pagato 25 r. al minuto, una sessione - 5 minuti. Ci sono voluti 5. Quindi c'è un risultato! Irisha "

Uno svantaggio significativo di questo metodo è la sofferenza della procedura, specialmente sul viso, quando non tutti i maestri intraprenderanno l'iniezione di lidocaina, ma l'unguento di Emla, che è raccomandato per l'epilazione delle labbra superiori, secondo le recensioni, non è molto efficace.

  • "Mi è stato dato emla prima dell'epilazione, ma sentivo ancora dolore. Dinara "
  • "E penso di aver trovato un modo. Metto l'emla, la parte superiore di plastica, la vendo per 15 - 20 minuti, dopo di che il maestro fa. Quasi non sento dolore. Più precisamente, mi sento, ma tollerabile. Ma sono rimasto con una sessione, e gli ultimi capelli spariranno per sempre. Il problema di come sbarazzarmi di antenne, l'ho già risolto. Polly. "

Come per l'epilazione laser, l'epilazione delle foto, l'elettrolisi richiede tempo, perché l'impulso che va direttamente sotto il bulbo e lo distrugge, impedendo così ai capelli di mangiare e crescere, colpisce solo i capelli nella fase di crescita attiva. Anche se ci sono più di loro sul viso che su altre parti del corpo, ma per sbarazzarsi di capelli in modo permanente, avrete bisogno di almeno 4 - 6 mesi, con pause tra le sessioni di 1,5 mesi.

Depilazione del labbro superiore: recensioni

Secondo la tecnologia, la fotoepilazione del labbro superiore assomiglia alla depilazione laser. Ma i risultati dopo non sono così efficaci come dopo l'electro o il laser. Non ha alcun impatto: l'impulso luminoso è sparso sulla pelle, trova il bersaglio che deve rimuovere. Allo stesso tempo, alcune delle cipolle rimangono inosservate da lui, quindi ci sono molti peli rimanenti dopo le torce.

  • "Ho paura del dolore per l'orrore, e le antenne mi hanno già raggiunto. Per tutto il tempo li ho puliti con la crema depilatoria, e poi ho deciso di concludere la lotta con loro per sempre. Nella cabina hanno detto che solo la fotoepilazione dà un po 'di dolore. "La fotoepilazione del labbro superiore ha recensioni estremamente positive", mi ha detto il maestro. Mostra un video di come funziona la macchina. Il cliente era soddisfatto quando aveva finito, è chiaro che non era doloroso. Ho deciso Non mi è piaciuto! Sentito forte, non di più. Anche i capelli hanno preso un po '. Vorrei andare al laser, ancora più costoso e più doloroso, ma dicono che è più efficace. Margo "
  • "Il miglior tempo tra una sessione e l'altra è un mese. Dopo la fotoepilazione, i capelli cadono immediatamente, poi ricrescono e devi andare di nuovo. Ma se non hai controindicazioni, e questa procedura ti si addice, il risultato sarà. Ho rimosso i miei capelli nell'area bikini, nell'area delle ascelle e nell'area sopra il labbro superiore. Risultati eccellenti, lo consiglio. Marinella "
  • "Ho un'aggiunta alle recensioni. Dato che ho una talpa sopra il labbro superiore, lo copro con un correttore prima della foto-epilazione - il solito correttore bianco a cui il raggio foto non reagisce. Quindi viene lavato via con olio di semi di girasole. Quindi, il flash sulla talpa non reagisce e non lo brucerà. Natasha".

Epilazione di Elos

Il più costoso, ma il più efficace per oggi è considerato un tale metodo di rimozione delle antenne, come l'epilazione di Elos del labbro superiore, le cui revisioni sono spesso positive. Una sessione costa in media $ 100.

Questa tecnologia combina l'uso di due energie contemporaneamente: radiofrequenza e luce.

Inoltre, la gamma di indicazioni per l'esecuzione è molto più ampia rispetto ad altri metodi che presentano una serie di limitazioni. Per ulteriori informazioni su come eseguire la depilazione di Elos, è possibile trovare sul nostro sito Web.

  • "È molto costoso, ma è molto bello! Ha le ascelle e le antenne. Sopra il labbro superiore, i peli sono diventati più veloci, e anche nella zona delle ascelle sono rimasti soli. Sono molto contento Eva "
  • "Dopo la mia epilazione del labbro superiore, le recensioni su cui ho letto e ho deciso che sarebbe stato adatto a me, non solo le antenne, ma anche la pigmentazione sono scomparse. Quindi ha un effetto positivo in più. Masha".

L'effetto degli impulsi sul corpo, l'effetto della luce e l'energia del laser non sono stati studiati a fondo - questo è un segno negativo di ogni nuova tecnologia. Quindi, se non hai paura degli esperimenti su te stesso e ti fidi della ricerca preliminare e hai anche delle finanze, allora l'epilazione del labbro superiore, le recensioni sui tipi più popolari che potresti trovare nell'articolo, ti andranno bene. Se stai cercando un metodo tradizionale di epilazione del labbro superiore, con recensioni dei metodi più popolari che piacciono agli utenti ordinari, hai anche avuto l'opportunità di fare conoscenza.

Barba ceretta per gli uomini

Informazioni complete sul tema della ceretta della barba nelle recensioni sulle cere degli uomini - tutte le più rilevanti e utili su questo argomento.

Ceretta la barba per gli uomini. Fa male?

Nel salone WaxGo è apparso un nuovo servizio: correzione barba e sopracciglia con cera speciale Lycon da uomo. E come si è scoperto, questa procedura è già riuscita a conquistare il cuore degli uomini.

Il chip di tale cura è in una speciale cera Manifico Lycon. Consiste dei componenti necessari che consentono di rendere la procedura il più piacevole e confortevole possibile: vale a dire biossido di titanio, micro-mica e olio di sandalo australiano. In generale, la correzione delle sopracciglia dura solo cinque minuti e la barba - 5-10 minuti. A proposito, Artem Krivda, Nikolai Zverkov, Pavel Bobrov e Ivan Chuikov sono già riusciti a valutare il nuovo servizio.

Ivan Chuikov: "L'effetto è davvero sorprendente. Per molto tempo, la barba ha mantenuto la forma che gli è stata data. E per questo effetto vale la pena soffrire. Non ho idea di come ciò avvenga nelle aree intime, non sono sicuro di essere pronto per gli esperimenti, ma mi piacerebbe correggere le sopracciglia ".

Pavel Bobrov: "Ero un po 'cauto nel rimuovere i capelli dal mio viso con la cera, dopotutto, tali procedure sono più associate alla cosmetologia femminile, e a livello intuitivo ho capito che sarebbe stato doloroso. Ma era convinto che non ci fosse nulla di sbagliato in questo. La procedura dura non più di 10 minuti e il dolore è minimo! "

Artyom Kryvda: "Sensazioni molto insolite, anche non tanto durante il tempo quanto dopo l'epilazione: in un barbiere il maestro non ha ottenuto un effetto così piacevole."

Nikolai Zverkov: "Ci sono stati vari esperimenti di bellezza nella mia vita, ma in precedenza non hanno toccato le mie sopracciglia e la mia barba. Ora mi pento persino di non aver scoperto prima questi servizi. "

Forum: Waxing (Uomini) - Forum

  • foro
  • > Epilazione
  • > Epilazione per gli uomini
  • Visualizza nuovi messaggi

Ceretta (uomini)

# 1 Agatha

  • Utente avanzato
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 391
  • Registrazione: 17 luglio 10

Pubblicato il 27 agosto 2010 - 04:38

Il principio della ceretta (bioepilazione): con l'aiuto di vari tipi di cera (calda, calda, fredda) i peli superflui vengono rimossi, ma senza distruggere il follicolo pilifero. Questa è la depilazione più rapida, ma temporanea e piuttosto dolorosa.

Scegli una depilazione in cera se:

# 2 murka-tuz

  • nuovo venuto
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 2
  • Registrazione: 17 settembre 10

Pubblicato il 17 settembre 2010 - 15:00

# 3 kivin

  • utente
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 24
  • Registrazione: 17 settembre 10

Pubblicato il 18 settembre 2010 - 13:42

# 4 polizia

  • Utente avanzato
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 31
  • Registrazione: 11 settembre 10

Pubblicato il 20 settembre 2010 - 13:15

# 5 isultan

  • nuovo venuto
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 1
  • Registrazione: 20 settembre 10

Pubblicato il 20 settembre 2010 - 13:30

polet (20 settembre 2010 - 15:15) ha scritto:

Gli uomini pensano che sembrino normali per natura, la nostra bella metà non sempre la pensa così Le ragazze sono diverse nella loro scelta Qualcuno ama il corpo peloso dell'uomo, ma qualcuno al contrario. ricorri a questo: la mia metà è come tutto, ma il mio amico non è stato fortunato.

# 6 Agata

  • Utente avanzato
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 391
  • Registrazione: 17 luglio 10

Pubblicato il 22 settembre 2010 - 03:52

polet (20 settembre 2010 - 13:15) ha scritto:

Brad, chi non si raderà in luoghi intimi almeno irrispettosi della sua donna, o cosa pensa che i suoi capelli siano molto belli? (In un sussurro, specialmente durante le carezze orali)

# 7 Stydent

  • nuovo venuto
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 2
  • Registrazione: 13 settembre 10

Pubblicato il 27 settembre 2010 - 13:01

# 8 Agatha

  • Utente avanzato
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 391
  • Registrazione: 17 luglio 10

Pubblicato il 13 novembre 2010 - 08:10

Stydent (27 settembre 2010 - 13:01) ha scritto:

Perché hai deciso che i capelli sul retro sono naturali? E se cresce con una sorta di ciuffi irregolari e non sembra esteticamente gradevole, è anche naturale.

# 9 Agata

  • Utente avanzato
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 391
  • Registrazione: 17 luglio 10

Pubblicato il 13 novembre 2010 - 08:12

La ceretta è una depilazione temporanea con vari tipi di cera. Il principio dell'epilazione della cera: con l'aiuto di vari tipi di cera (calda, calda, fredda), i peli superflui vengono temporaneamente rimossi, ma senza distruggere il follicolo pilifero.

Nome della procedura Tempo, costo minimo, rubli Prezzo prepagato

Ceretta / Bikini profondo 40 1150 1020

Ceretta / Bikini

Ceretta / Shin 40 800 700

Ceretta / cosce

Ceretta / ascelle 30 730 660

Ceretta / avambraccio

Ceretta / Spalla 30 680 600

Ceretta / glutei

Ceretta / petto

Ceretta / Addome

Ceretta / Cervicale e Toracica

Ceretta / lombare

# 10 Guest_MeDicGed_ *

  • Gruppo: Ospiti

Pubblicato il 07 novembre 2011 - 11:19

Depilazione - rimozione con creme

# 11 Snuff

  • nuovo venuto
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 8
  • Registrazione: 25 giugno 12

Pubblicato il 18 luglio 2012 - 16:32

# 12 AlkonSi

  • nuovo venuto
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 6
  • Registrazione: 18 maggio 13
  • Città di Soloneshnoye

Pubblicato il 31 maggio 2013 - 13:35

# 13 NikOsipovv

  • nuovo venuto
  • Gruppo: utenti
  • Messaggi: 1
  • Registrazione: 27 aprile 13
  • Vecchio Kupavna

Pubblicato l'8 giugno 2013 - 14:13

Amministratore # 14

  • amministratore
  • Gruppo: amministratori
  • Messaggi: 103
  • Registrazione: 19 febbraio 10

Pubblicato l'11 giugno 2013 - 10:51

NikOsipovv (08 giugno 2013 - 14:13) ha scritto:

Una procedura per la rimozione dei peli del corpo non sarà sufficiente per te. Il numero esatto di sedute di epilazione laser può dirti solo il maestro, dopo un incontro personale con te.

1 persona legge questo argomento

0 utenti, 1 ospite, 0 utenti nascosti

Epilazione di barbe negli uomini o come dimenticare la macchina

L'epilazione della barba sta guadagnando sempre più popolarità tra gli uomini. Perché? Sì, perché la procedura consente di sbarazzarsi della routine quotidiana di rasatura, irritazione, crescita dei peli e altre conseguenze dell'impatto del rasoio sulla pelle. 15-20 anni fa, era strano visitare un salone di cosmetologia ai fini della depilazione. Ma il passare del tempo ha cambiato l'opinione pubblica e le priorità della società, e oggi anche i saloni di cosmetologia per gli uomini si stanno aprendo.

Tecniche possibili

La cosmetologia non regge ancora: ci sono tutti i nuovi metodi per la depilazione e il miglioramento di quelli esistenti. Rasatura dei capelli sul viso o ricorrere a qualche altro metodo di depilazione è tutto singolarmente. Per fare la scelta giusta, è necessario conoscere ogni procedura, valutare i pro ei contro, valutare i pro ei contro. Quali metodi sono i benvenuti quando si rimuovono i peli sul viso negli uomini?

Ogni procedura ha le sue specifiche, indicazioni e controindicazioni.

Depilazione laser

La depilazione laser della barba è preferibilmente fatta per le persone che vogliono sbarazzarsi di peli sul viso per lungo tempo. La base di questa tecnica è l'effetto del raggio laser sull'enzima colorante dei capelli (melanina), che tende ad assorbire la luce e scaldare molto. Di conseguenza, il follicolo pilifero viene distrutto. Il raggio agisce sui bulbi nella fase attiva, la vegetazione che si trova in uno stato di "riposo" rimarrà intatta. Ma dopo l'intero ciclo di epilazione, quasi tutti i capelli dell'area trattata ne risentiranno. A seconda del tipo di capelli, il decorso varia da 5 a 10 procedure, con un intervallo medio di 1,5 mesi.

Cosa può essere attribuito ai vantaggi della procedura?

  • durata del risultato. A seconda del tipo di vegetazione e del livello di testosterone (ormone sessuale maschile), i capelli dopo un intero ciclo di crescita si fermano per 5-10 anni e in condizioni ideali - per sempre;
  • mancanza di irritazione e crescita dei capelli;
  • l'integrità della pelle. Il rischio di lesioni meccaniche è escluso, al contrario della rasatura della macchina.

Contro di rimozione laser

  • l'alto costo della procedura dovuto alla vegetazione densa e dura negli uomini tiene anche conto del tipo di laser e dei mezzi utilizzati durante la sessione;
  • Il livello del dolore dipende direttamente dalla soglia della sensibilità. Per ridurre il dolore, il gel anestetico viene applicato prima della procedura;
  • un lungo ciclo di epilazione - fino a 10 procedure, con una durata di una sessione di almeno 20-30 minuti.

Controindicazioni

Questa procedura è equiparata a quella medica, viene eseguita in una stanza separata dove sono osservati tutti gli standard di igiene. A questo proposito, sono stati effettuati numerosi studi sulla sicurezza della procedura e si è rivelato che è controindicato in:

  1. Malattie dermatologiche
  2. Malattie oncologiche
  3. Lesioni cutanee meccaniche
  4. Espansione delle navi (capillare e venosa).
  5. Diabete mellito.
  6. Disturbi del sistema nervoso ed epilessia.
  7. Abbronzatura fresca
  8. Capelli chiari e grigi

Shugaring è la rimozione dei capelli con una pasta di zucchero ipoallergenico. Questo metodo si riferisce ai metodi di depilazione, in quanto non influisce sul follicolo pilifero. È lo shugaring, piuttosto che la ceretta, che è raccomandato per rimuovere le barbe negli uomini. Prima della sessione, la pelle viene sgrassata con lozione e viene applicato il talco. Quindi, su una pelle secca contro la crescita dei capelli imporre una massa di zucchero, la cui temperatura è uguale alla temperatura corporea. Dopo 1-2 minuti, l'estetista interrompe bruscamente la biomassa. Alla fine della procedura, un agente antinfiammatorio viene applicato sulla pelle.

Depilazione della barba con la massa di zucchero tra i rappresentanti del sesso più forte ha guadagnato una popolarità piuttosto ampia a causa dei notevoli vantaggi:

  • componenti ipoallergenici della biomassa consentono la procedura in persone con pelle sensibile e una tendenza alle allergie;
  • grazie alla sua azione delicata, esiste la possibilità di depilazione di una pelle particolarmente delicata nel collo e sopra il labbro superiore;
  • l'effetto dura 15-20 giorni, ed è esteso con ogni sessione successiva;
  • con shugaring, peli incarniti e corti vengono rimossi, senza il rischio di sviluppare infiammazioni;
  • anche in presenza di una rete vascolare sul viso, è permessa la shugaring;
  • la biomassa zuccherina contribuisce a idratare la pelle e pulire i pori.

Per quanto riguarda le carenze, sono poche:

  • il processo è abbastanza doloroso, tuttavia, quando la procedura è sistematica, la pelle "si abitua" e il dolore è significativamente ridotto;
  • il costo rispetto alla rasatura è più volte superiore e dipende dall'area di elaborazione;
  • la vegetazione troppo dura non può soccombere all'impatto della biomassa molle.

Sul lato della scala, i "vantaggi" della procedura superano di gran lunga i "svantaggi", questo dovrebbe essere preso in considerazione quando si sceglie una tecnica.

Controindicazioni

Shugaring si riferisce a una procedura cosmetica più semplice, poiché una sessione non implica interferenze con il lavoro del corpo, come nel caso dell'epilazione laser. A questo proposito, e controindicazioni per questa tecnica è molto meno:

  • voglie, segni di nascita o papillomi nel sito di trattamento;
  • coagulazione del sangue alterata.

Fino ad oggi, sviluppato crema depilatoria speciale per gli uomini. La differenza di questo prodotto dalla femmina nella composizione - nel maschio sono componenti più aggressivi che possono far fronte a una vegetazione dura e densa. La depilazione della barba negli uomini consiste nell'applicare una crema, che viene lasciata per qualche tempo, e poi lavata via con acqua tiepida. A seconda della qualità del prodotto, la pelle rimane liscia per 3-7 giorni.

Cos'è una buona depilazione alla crema?

  • mancanza di dolore e disagio;
  • velocità della sessione: il tempo impiegherà circa 20 minuti;
  • la capacità di eseguire la propria depilazione;
  • il risultato dopo che la crema dura più a lungo che dopo la rasatura.

La procedura ha solo 2 inconvenienti.

  • aumento del rischio di eruzioni allergiche a causa dei componenti altamente attivi della crema;
  • L'odore chimico sul viso persiste per 2 ore dopo la procedura.

Effetti di depilazione

Se non si seguono le istruzioni per l'uso del prodotto, è possibile affrontare le spiacevoli conseguenze della procedura e danneggiare la pelle.

Cosa può nuocere alla crema depilatoria?

  1. Causa ustioni sulla pelle.
  2. Eruzione allergica.
  3. Per provocare peli incarniti.

Altri metodi di rimozione dei capelli

La ceretta (ceretta) è una tecnica abbastanza efficace con un numero minimo di controindicazioni ed effetti collaterali. Secondo i cosmetologi, questa procedura non è raccomandata per la rimozione dei peli sul viso negli uomini. Ciò è dovuto alle peculiarità della pelle maschile.

La fotoepilazione è un metodo di rimozione dei capelli con lampi di luce, che sarebbe utilizzato con successo per epilare la barba negli uomini, se non uno "ma". La procedura è sicura ed efficace se effettuata su pelle chiara senza scottature. E poiché la faccia è semplicemente impossibile da nascondere alla luce del sole, anche in inverno, questa tecnica può portare a conseguenze indesiderabili.

Quale metodo di epilazione della barba scegliere dipende dalle priorità che sono in primo luogo per il cliente:

  1. Liberati della vegetazione per sempre - tecnica laser.
  2. Correzione della forma della barba, con la naturalezza della procedura e la cura della pelle - shugaring.
  3. Riluttanza o paura del dolore e risparmi sui costi: depilazione chimica.

Una cosa combina esattamente questi metodi di epilazione - separazione con la macchina e rasatura quotidiana per molto tempo.

È possibile rimuovere permanentemente i capelli?

  • Ho provato tutti i possibili modi di depilazione?
  • A causa dell'eccessiva vegetazione, ti senti insicuro e non bello.
  • Sei terrorizzato di aspettare la prossima esecuzione, ricordando che dovrai resistere di nuovo.
  • E, soprattutto - l'effetto dura solo pochi giorni.

E ora rispondi alla domanda: ti va bene? È possibile sopportare questo? E quanti soldi hai già "fatto trapelare" con mezzi e procedure inefficaci? Proprio così - è ora di smetterla con loro! Sei d'accordo? Ecco perché abbiamo deciso di pubblicare la storia della nostra abbonata Alina Borodina, in cui lei racconta in modo molto dettagliato come si è liberata del problema dell'eccessiva vegetazione per 1 giorno per sempre! Leggi di più >>

Questo è interessante:

Ti piace questo articolo? Il miglior ringraziamento è di dire ai tuoi amici:

© 2018 Uccidere i capelli. Tutti i diritti riservati. Usando i materiali riferimento alla fonte!

La vegetazione facciale interferisce - c'è una via d'uscita: l'epilazione della barba negli uomini. Tipi e caratteristiche

Nel mondo moderno di hipsters e uomini che pretendono di essere stilosi, la barba è diventata a lungo non solo uno scalpo sul viso, ma un attributo indispensabile dell'immagine. Non per niente nelle grandi città, come i funghi dopo la pioggia, i barbieri alla moda hanno iniziato ad aprire, e nei negozi di elettronica la domanda di tagliabordi è aumentata di quasi 3 volte negli ultimi anni.

Ma cosa succede se la barba non è qualcosa di cui vuoi essere orgoglioso? Dopotutto, il detto "un uomo dovrebbe essere un po 'più bello di una scimmia" non è più del tutto pertinente nel nostro tempo e l'estetica occupa un posto significativo nella vita di una persona del 21 ° secolo. Quindi, capiamo come raggiungere questa estetica correttamente e quasi indolore con l'aiuto dell'epilazione della barba negli uomini.

Cos'è?

Puoi sbarazzarti della barba con un rasoio (barba), ma c'è un altro modo. L'epilazione della barba è un metodo moderno per rimuovere i peli superflui sulla zona del viso e del collo, che fornisce un effetto duraturo e può essere eseguito in diversi modi:

Queste procedure sono assolutamente innocue per una persona sana e possono solo migliorare la qualità della vita, ma, come ogni servizio di bellezza, l'epilazione ha una serie di controindicazioni:

  • diabete;
  • allergia ai componenti della procedura;
  • couperosi sul viso (vasi dilatati);
  • la presenza di malattie infettive virali;
  • erpes;
  • brufoli, ulcere, bolle;
  • qualsiasi violazione dell'integrità della pelle.

Lo zucchero per barba maschile è un tipo di bio-epilazione professionale basata sul principio della depilazione con pasta di zucchero al caramello.

Durante la procedura, il viso e il collo vengono puliti con una lozione speciale, quindi una pasta calda per la crescita dei capelli viene applicata sulla pelle secca.

Dopo che la consistenza si asciuga, viene rimosso con un movimento rapido e deciso. Termina la procedura applicando un gel speciale, che rallenta anche la crescita dei capelli.

Pro e contro

Questo metodo di rimozione dei peli del viso è abbastanza popolare tra gli uomini, e tutto perché ha una serie di vantaggi innegabili.

Tra questi ci sono:

  • naturalezza: tutti i componenti della procedura sono sicuri, non contengono additivi chimici e non provocano allergie;
  • nessun dolore - la procedura è adatta per aree sensibili come il collo e il labbro superiore, perché non danneggia lo strato superiore della pelle;
  • effetto a lungo termine - dopo la procedura, i capelli non crescono 20-30 giorni;
  • qualità - lo shugaring ti consente di rimuovere anche i piccoli peli incarniti e le setole corte senza reazioni infiammatorie;
  • bellezza - subito dopo la pelle shugar appare sana e liscia, non c'è rossore;
  • sicurezza - questo tipo di depilazione consente di eseguirlo anche in presenza di rosacea;
  • effetto peeling - la pasta di zucchero idrata la pelle e pulisce i pori.

Gli svantaggi di shugaring includono:

  • prezzo - rispetto ai metodi classici di depilazione, questa procedura sarà molte volte più costosa;
  • non può "prendere" i capelli troppo tesi che si sono arresi nel corso degli anni alla rasatura;
  • sentimenti spiacevoli per un uomo - se lo shugaring viene eseguito per la prima volta, può sembrare doloroso.

Va tenuto presente che non si riesce a liberarsi degli inconvenienti di questa procedura, ma è possibile percepire pienamente i benefici dello shugaring se il master utilizza prodotti di qualità e costosi.

effetti

A differenza di altri metodi di epilazione, lo shugaring non ha controindicazioni e conseguenze negative significative. Ma i cosmetologi consigliano di fare attenzione se si dispone di:

Qual è il costo?

Devi capire che il prezzo della depilazione dello zucchero dipenderà direttamente dall'area della pelle, dai capelli sui quali vuoi liberarti, dalla qualità dei materiali e dalla reputazione del salone di bellezza.

Per confronto, guarda i prezzi della procedura per una persona in diverse città della Russia:

Depilazione laser

La depilazione laser della barba è un metodo moderno di epilazione, basato sul principio della fitotermolisi selettiva. Il pelo contiene la melanina del pigmento, a cui il raggio laser reagisce attivamente.

Quindi, il laser riscalda il follicolo pilifero e lo distrugge completamente. Questo metodo di rimozione dei capelli è più efficace per coloro che desiderano un effetto permanente della pelle liscia, perché dopo la procedura, i capelli non crescono più.

Il processo di rimozione completa è possibile solo per quei peli che sono in fase di crescita e sono visibili. Il resto dei capelli è nella fase "sonno", il che significa che sarà possibile rimuoverlo solo quando inizierà a crescere. Questo è il motivo per cui sono necessarie 6-10 procedure per rimuovere completamente i capelli dall'area problematica.

Pro e contro

Per molti "tagliacapelli", questa particolare procedura è l'opzione migliore, quindi considera tutti gli aspetti positivi della depilazione laser:

  • nessun dolore o fastidio durante la sessione
  • dopo il corso, i capelli nell'area problematica non si preoccupano per un decennio, e idealmente non cresce affatto;
  • la pelle rimane intatta;
  • problema di peli incarniti e irritazione risolti per sempre.

Il dolore durante una sessione dipende direttamente dalla sensibilità di ogni persona. Alcune persone hanno bisogno di un'anestesia aggiuntiva con una crema anestetica e alcuni uomini scelgono una procedura laser moderna con raffreddamento della pelle.

Gli svantaggi di questa epilazione includono:

  • prezzo - il costo della procedura è 10 volte superiore alla bioepilazione dello zucchero;
  • la necessità di contrasto tra pelle e capelli in modo che la melanina nei capelli venga assorbita dal laser;
  • la necessità di passare da 6-10 procedure per 30 minuti.

Effetti della depilazione laser

Nonostante il fatto che la depilazione laser sia considerata un metodo abbastanza moderno di epilazione, è già ben studiata, testata e senza effetti negativi a lungo termine dopo che le sedute sono state trovate.

Non iscriversi alla procedura se si dispone di:

  • malattie oncologiche;
  • vasodilatazione capillare e venosa;
  • capelli grigi e molto chiari;
  • abbronzatura fresca

Costo della procedura

Il costo della depilazione laser dipende dalla clinica e dai materiali utilizzati durante la sessione (tipo di laser, raffreddamento, crema anestetica), nonché i tassi nella tua città.

Prezzi di epilazione laser in diverse regioni:

  • Mosca: da 4000 a 15000 p. per sessione;
  • San Pietroburgo: da 5000-8000 mila rubli. per sessione;
  • Novosibirsk: da 3000 a 6000 p. per sessione;
  • Ekaterinburg: dal 3500 al 6000 p. per sessione;
  • Nizhny Novgorod: da 3000 a 7000 p. per sessione;
  • Samara: dal 3500 al 6000 p. per sessione.

La depilazione maschile non è diversa dalla femmina, ma i capelli fisiologicamente maschili sono più spessi e più rigidi, quindi le aziende cosmetiche rapidamente "correggono" e rilasciano speciali prodotti di depilazione per gli uomini, adatti per i capelli nella struttura.

Durante tale procedura chimica, si suppone che usi gel e creme speciali che distruggano la struttura dei capelli. La crema depilatoria viene applicata sul viso, tenere premuto per 5-15 minuti, quindi lavare con acqua. L'effetto dura da 5 giorni a una settimana.

Pro e contro della crema depilatoria

Tra gli evidenti vantaggi della depilazione della barba negli uomini sono:

  • l'assenza di sensazioni spiacevoli;
  • risparmio di tempo - in media, la procedura richiede 15 minuti;
  • la capacità di usare te stesso a casa;
  • il risultato dura più del rasoio.

Se le cose vanno male, eccone alcune:

  • odore chimico sgradevole che dura un paio d'ore;
  • possibile reazione allergica ai componenti.

Prima di usare la crema depilatoria, assicurati di eseguire un test sulla gamba o sul gomito. Se senti che la pelle cuoce o formicola, allora devi lavare la composizione con acqua fredda e concludere che questo metodo non ti soddisfa.

Conseguenze della procedura domestica

Naturalmente, una crema che dissolve i capelli non può essere utile per la pelle, ma può solo causare danni se usata in modo errato, allontanarsi dalle istruzioni e anche non conoscere le caratteristiche della loro pelle. Le conseguenze potrebbero essere le seguenti:

Qual è il prezzo della crema?

Il costo della crema depilatoria maschile dipende dal produttore e dal livello inferiore di cosmetici:

Qual è il metodo migliore?

Per liberarsi dei peli superflui del viso oggi, ci sono diverse soluzioni efficaci, ma è necessario concentrarsi solo sulla pelle, sulla struttura dei capelli e sul risultato che si desidera ottenere.

Importa quale motivo hai deciso in merito a questa procedura: una barba irregolare, spessore insufficiente, problemi di crescita o smettere di crescere in luoghi.

La barba shugaring dovrebbe essere scelta se:

  • difendere la naturalezza e l'ipoallergenicità;
  • oltre alla depilazione, vuoi ottenere l'effetto del peeling e della luminosità della pelle;
  • hai una rete capillare sul tuo viso;
  • voglio che l'effetto duri 3-4 settimane.

È meglio ricorrere alla depilazione laser se:

  • Vuoi liberarti della vegetazione indesiderata;
  • vuoi ridurre lo spessore e lo spessore dei capelli, ma non rimuoverli completamente;
  • pronto a passare attraverso 6-10 procedure costose;
  • C'è un contrasto di peli sulla pelle.

La crema depilatoria per la casa è meglio se:

  • paura o non voglio dolore;
  • senza tempo o denaro per andare regolarmente al salone;
  • organizza risultati duraturi per una settimana.

Qualunque sia il metodo di rimozione dei capelli che scegli, ricorda che la fiducia di un uomo in se stesso dipende non tanto da fattori esterni come da quelli interni. Ama te stesso e il mondo ti amerà!

Vedi inesattezze, informazioni incomplete o errate? Sai come rendere un articolo migliore?

Vuoi proporre di pubblicare foto sull'argomento?

Per favore aiutaci a migliorare il sito! Lascia un messaggio e i tuoi contatti nei commenti: ti contatteremo e insieme renderemo la pubblicazione migliore!

L'epilazione della barba sta guadagnando sempre più popolarità tra gli uomini. Perché? Sì, perché la procedura consente di sbarazzarsi della routine quotidiana di rasatura, irritazione, crescita dei peli e altre conseguenze dell'impatto del rasoio sulla pelle. 15-20 anni fa, era strano visitare un salone di cosmetologia ai fini della depilazione. Ma il passare del tempo ha cambiato l'opinione pubblica e le priorità della società, e oggi anche i saloni di cosmetologia per gli uomini si stanno aprendo.

Prima di questo articolo, pensavo che la depilazione e l'epilazione fossero una cosa femminile, e non tutti sarebbero d'accordo. Ma nel mondo moderno, questa non è più una novità, per un uomo, la depilazione non è più selvaggia, ma una cosa comune. Ora la maggior parte degli uomini si propaga la barba, lascia andare e si prende cura di essa. E mi piacciono gli uomini con la barba in più, sembrano più solidi.

Queste procedure approverei solo in quei casi in cui la crescita dei peli folti e la crescita rapida. Quindi puoi eseguire l'epilazione e altre procedure. E se la crescita non è rapida o piccola crescita liquida, è più facile radersi e non preoccuparsi. Poiché la stessa pazienza di tutti gli uomini è una procedura piuttosto dolorosa.

Depilazione con cera, revisione (anche se senza foto, MA) con una descrizione degli effetti reali della depilazione delle antenne e del mento; una descrizione della "bellezza" e delle sensazioni durante e dopo l'epilazione delle gambe, delle ascelle e del bikini profondo (totale). L'esperienza di oltre 4 anni e perché mai più?

Ragazze, senza offesa, ovviamente, ma non riesco davvero a capire perché e perché la ceratura della cera sia elogiata... Io stesso lo faccio da circa 4 anni al mese: gambe, bikini totale / profondo e ascelle, ma l'ho fatto per così tanto tempo perché Non sapevo che ci sono alternative...

Descriverò l'epilazione e le impressioni di ogni zona separatamente, proverò a brevemente, ma comprensibile

1) Le ascelle sono probabilmente le più veloci, e questa è la zona di epilazione indolore, le conseguenze per le ascelle sono minime: la pelle non si gonfia, non diventa rossa e i peli incarniti sono minimi. Contro - caro valore in estate per far crescere la lunghezza di un capello in modo che fosse giusto e si adattasse alla perfetta cera da traino.

2) Piedi - per me questa è l'area di epilazione più piacevole (non scherzosa), non so davvero perché, ma mi piace molto questa sensazione.In base a questo, la mia affermazione riguardo l'indolenza di questa procedura sulle mie gambe è molto probabilmente soggettiva. Tra gli aspetti negativi: punti rossi dopo la procedura, specialmente nelle zone di pelle delicata (sotto e sopra il ginocchio dentro e fuori, nella coscia, specialmente nella parte interna della coscia) e nei peli incarniti. Tracciamo un parallelo qui con l'epilatore: più a lungo esegui la procedura, più i peli sono incarniti, più hai bisogno di fondi per i peli incarniti o almeno per lo scrub + idratazione.

3) Bikini - la zona più sgradevole della depilazione, sia sulle sensazioni che dopo la procedura. Fa male? Sì! Riesci a tollerare? - Sì, se il master è professionale, ovviamente puoi farlo. Qui (come mi sembra, questa è la zona più comune di epilazione) mi fermerò più in dettaglio.

In primo luogo, con la cera è raro che una zona (anche una piccola zona) venga rimossa dalla prima volta, e anche se il maestro dà alla zona il tempo di "prendere fiato", è ancora una questione di ferita, se puoi dirlo, cera calda di nuovo, ti sentirai almeno spiacevole. In secondo luogo, se si tratta di una zona di labbra, dove c'è una pelle super morbida e morbida, allora è chiaro che è ancora più doloroso. L'area più indolore è il prete, anche se ci sono diverse volte che attraversano la stessa area, le sensazioni dolorose sono minime.

Dopo l'epilazione, abbiamo: gonfiore del pube, chiuso, perché anche le labbra gonfie, un aspetto completamente sgradevole - con il sangue sporgente dai punti in cui i bulbi erano particolarmente profondi, tutto questo è riempito di polvere di talco o imbrattato con un'altra super crema / gel che promette un rapido raffreddamento, sbarazzarsi di peli incarniti e altre fiabe. I capelli crescono perfettamente, costantemente e meno ingessati non diventano, inoltre, più a lungo fai l'epilazione a cera, più e più a fondo crescono, più disconnessi e in direzioni diverse crescono e crescono: da qui brufoli, punti oscuri e altro "fascino" aspetto di peli incarniti.

L'unico vantaggio che può essere notato qui per coloro che prima vogliono andare per la procedura è che dopo la prima / seconda volta i capelli non crescono così raggruppati, cioè 1 capelli, non come all'inizio, che è 4, ma quindi più peli da un posto.

4) Antenne e mento

Qui sarò completamente categorico! Non farlo mai, se ne hai l'opportunità o hai fatto questa procedura per te stesso con le pinzette per molto tempo, NON SOTTO BENE, SOTTO QUALSIASI CONDIZIONE, e non iniziare questa procedura con cera, pasta, rasoio o epilatore. Mia madre era troppo pigra, mi ha portato le storie del mio maestro su come non sarebbero più esistite, ma per molto più tempo avrebbe dimenticato di cogliere... ha fatto la procedura tre volte.

Qual è stato il risultato:

- i capelli sono diventati più duri,

- i capelli sono diventati più scuri

- Con il problema dei peli incarniti, ha combattuto quasi la metà. anno

- tra quei 5-7 capelli per i quali tutti hanno iniziato, più di due dozzine sono cresciuti in totale (mento + antenne) e dovrebbe essere chiaro che non si tratta di una lanugine bianca / leggera, ma di capelli davvero neri e duri!

Voglio notare che in uno solo i maestri dell'epilazione della cera non si sbagliano - questo è che la terza procedura è già molto meno dolorosa del primo e del secondo, ma non puoi chiamarli indolori.

Non mi dilungherò a provare nessun particolare tipo di epilazione che personalmente mi piace. Ma voglio notare che quando ho scoperto che ci sono degli analoghi o addirittura li chiamano sostituti come l'epilazione laser e lo shugaring, sono stati i miei amici dei maestri dell'epilazione che hanno raccontato ogni sorta di assurdità (come ero già convinto dalla mia esperienza che fossero assurdità) e la passione per questi metodi, con ognuno di loro che prende corsi / formazione su questi tipi di epilazione. E sono molto contento che la situazione fosse tale che dovevo, era necessario, trovare un altro maestro e iniziare a provare lo shugaring, e poi il laser.