La mia recensione onesta della pasta per lo zucchero Gloria Sugaring denso con mentolo shugaring

Crema

Ciao a tutti! Oggi condividerò con voi la mia esperienza sull'uso della pasta per la ditta di shogaring Gloria. Dopo essermi diplomato ai corsi di shugaring, ho iniziato a provare varie paste, durante il processo mi sono imbattuto in diverse paste difficili da lavorare, ma dovevo farlo. Fino a quando ho provato questa pasta. Siamo diventati subito amici. E ho preso in prova 2 opzioni, densità media e pasta spessa, ce ne sono anche morbide, ma non ci ho nemmeno provato. Alla fine, mi sono fermato a una fitta, per me questa è l'opzione migliore, non si scioglie così tanto nelle mie mani.


La pasta è prodotta in Russia, dal produttore della Gloria LLC, è confezionata in un barattolo di plastica di colore marrone, coperto con un coperchio, non dirò che è stretto, ma non abbastanza da asciugare Il volume della lattina è 800 grammi, il costo è di 750 rubli, l'ho comprato nel 2015 È economico, una piccola palla (di dimensioni noce) è sufficiente per rimuovere completamente i capelli da una gamba, perché questa banca dura così a lungo e non finisce, perché io faccio solo lo shugaring e durante la gravidanza ho smesso di sperimentare me stesso, quindi questo giorno rimuovo i peli sul labbro superiore per la prima volta in 2 anni) ed è terribile come rami durante la gravidanza e oscurati, pensavo che sarebbero tornati alle loro condizioni dopo il parto, ma questo non è accaduto.Non mi preoccupo perché dopo i capelli shugar con ciascuno subito diventa più leggero e meno probabilità di crescere.

La composizione della pasta è molto buona, vedi di persona


Prendo la pasta dal barattolo con speciali bacchette di legno, come il gelato. Non mi riscaldo in anticipo, la pasta si scalda rapidamente nelle mie mani, deve solo essere leggermente impastata. Prima di eseguire lo shugaring, quelle zone del corpo in cui eseguo la procedura sono pretrattate con polvere di talco, o polvere per bambini, per un accoppiamento più efficace dei peli alla pasta. Applicare la pasta nella direzione opposta di crescita dei capelli, si stacca con un forte strappo nella direzione della crescita dei capelli. La pasta non si attacca, non si scioglie così tanto nelle mani, non scorre. Un mentolo nella composizione raffredda la pelle trattata, riducendo al minimo il dolore.


La pasta per i tuoi soldi è più che buona, adatta sia per i principianti che per i maghi esperti. Puoi acquistarlo senza problemi in molti negozi professionali. Mi raccomando!

spesso
si adatta perfettamente
non si attacca
non scorre

discussioni

Discussione sulla pasta di zucchero per shugaring

3.586 post

Ho letto le recensioni. Dal primo all'ultimo.
Quasi tutto il giorno trascorso)))
Voglio trovare la pasta perfetta per me stesso e non sbagliare nella ricerca)
Conclusioni fatte da tutto quanto sopra:
L'Arabia è una grande spesa (ho studiato su di essa, davvero una grande spesa).
la signora makea è buona ma la strada
L'oasi non è male, ma rovina la pelle
Maru è elogiato (ho ordinato morbido e denso, ho provato: il moccio per il moccio, o l'esperienza non è abbastanza, o le mani sono calde (sudano molto con i guanti).Ma mescolando queste due paste le gambe possono essere rimosse bene, ma bikiniiiiiiii L'orrore è solo denso
lodi simili a zucchero, ma un sacco di feedback sul trasferimento, cattiva consegna. mentre ho paura.
Saona - provato # 3. è piaciuto il bikini. mi è piaciuto molto ma per altre zone non andava bene - dubeet (sto parlando di gambe / mani per esempio) Penso chtol ordine morbido. vedremo
Gloria - scrivi che il secolo scorso
Pavia - lode, ma dicono anche un po 'caro
Maris - Non ho visto nulla di buono su di lei qui. così così cattivo.
Alessandria - non ha scritto nulla.
kenan (o qualunque cosa sia) - qualcuno dice cosa è buono, qualcuno è così così.

questo sono io, pensato ad alta voce. Volevo leggere il forum pro, identificare le prime tre paste che dovranno essere provate da me e concludere che è meglio) alla fine è diventato ancora più confuso)))

Gloria Paste Shugaring

Ciao
Assolutamente in disaccordo con la dichiarazione precedente. Sono passato a Gloria dall'Arabia 2 anni fa e non me ne pento. Su questa pasta ho alzato le mie qualifiche e non ho sofferto affatto. A ciascuno il suo, naturalmente - ma mi è piaciuto molto

E quale opzione è migliore secondo te?))

Come, beh, come si ottiene un lavoro ultramorbido?) Non ho nemmeno due cretini da fare, immediatamente rimango incollato Domani andrò morbido. Penso che sarà mio)

E così ottima la pasta, la media per bikini e ascelle è la più)

Antar ha scritto: Come, beh, come si ottiene un lavoro ultramorbido?) Non ho nemmeno il tempo di fare due cretini, mi attengo subito a domani andrò per uno morbido. Penso che sarà mio)

E così ottima la pasta, la media per bikini e ascelle è la più)

E lo riscaldo anche, in modo che fluisca. Lavoro velocemente, non si attacca, sulle mie ginocchia a volte sono bloccati, lo rimuovo con l'aiuto della media. A volte lavoro con una spatola, spalmandola sottile e rimuovendola bruscamente. La spatola è molto economica, ma non su tutte le mani, si scopre.

Recensioni di Gloria (Gloria) pasta shugaring

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

Ho usato l'epilatore per un lungo periodo, ma continuo ancora adesso. E quando non c'è voglia di ronzio, allora uso una pasta per lo shugaring, il cui prezzo è più redditizio delle macchine per la rasatura.

Immediatamente, noto che il problema della crescita dei capelli è in entrambi i casi. Non argomentare che lo shugaring è meglio dell'epilatore a questo riguardo.
Con questo metodo di rimozione dei capelli è necessario attenersi ad alcuni le sfumature:
1. Quando sei in un posto fresco - prendi delle paste morbide. Viceversa, in luoghi caldi - una massa più densa.
2. Lo stesso vale per le parti del corpo a cui si applica. Per le gambe è meglio morbido, per bikini - denso.

Incolla Gloria è buono perché non c'è solo la densità media del barattolo, ma anche la capacità di mescolare morbidi e duri l'uno con l'altro. Disponibili più spesso banchi con un volume di 800 grammi. Ma se provi per la prima volta, prendi una piccola somma di 330. Prezzo: 660 e 990 rubli (a seconda della massa).

Un piccolo pacchetto è sufficiente per 10 procedure.

La pre-pasta è riscaldata. Lo faccio in un forno a microonde con una potenza di 700 e circa 25 secondi, ma non di più. È molto facile bruciarsi se si esagera con il riscaldamento.
Come sapete, un pezzo di massa bruna viene applicato contro la crescita dei capelli, e con l'altra mano è necessario allungare la pelle al momento di strappare la pasta. Lo stesso pezzo è usato per la prossima area della pelle.
Non dimenticare di usare una lozione speciale prima della procedura prima della depilazione o anche uno scrub. Dopo che la pelle dovrebbe essere asciutta.

Shugaring impara a incollare Gloria?

Messaggi in primo piano

Canale video YAKOSMETOLOG

Metodo di peeling per la correzione profonda dei problemi della pelle

Biorivitalizzazione con Peeling Beauty Peel + Band-Reinforcement

VAMPIRA LIFTING - sollevamento del plasma "non invasivo"

Rimozione del cheratoma mediante il metodo delle onde radio utilizzando l'apparato Dr. Oppel

Novità sulle estetiste del forum

Cosmetologia per bambini: quanti anni per iniziare il trattamento del viso?

  • 16 risposte
  • 8.482 visualizzazioni
  • Zana2148
  • 48 minuti fa
  • Dovrei lasciare il lavoro principale?

    • 2 risposte
    • 42 visualizzazioni
    • Ya_Ter
    • 1 ora fa
  • ELDANCosmeticsMesoSet: allenamento STAVROPOL il 21 marzo

    • 0 risposte
    • 16 visualizzazioni
    • ELDAN Cosmetics
    • 5 ore fa
  • Come trattare gli elementi infiammatori? Aiuta gli aspiranti cosmetici

    • 5 risposte
    • 419 visualizzazioni
    • Ya_Ter
    • 5 ore fa
  • Cosmetici professionali MAVEX.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 20

    • 336 risposte
    • 34.140 visualizzazioni
    • Arte e beato
    • 10 ore fa
  • Tecnologie efficaci per preservare la bellezza e la giovinezza della pelle: il concetto dell'uso complesso dei farmaci Meso-Xanthin F199, Meso-Wharton P199, Epi-Oral F199

    • 1 risposta
    • 36 visualizzazioni
    • Kristina Kristina
    • 11 ore fa
  • Composizione di vernici

    • 0 risposte
    • 30 visualizzazioni
    • Vlad
    • 12 ore fa
  • SIAMO 10 ANNI ATTRAVERSO L'ATTENZIONE DELLE PERSONE DAL CONTENUTO DI QUALITÀ SULLA COSMETOLOGIA
    Abbiamo l'opportunità di condividere l'attenzione del pubblico con la tua azienda.
    Collaborazione con il progetto YAKOSMETOLOG
    LISTINO PREZZI e PRESENTAZIONE

    • Nuovo a I COSMETICIAN
    • BILL COSMETICIAN
    • Forum I COSMETICO
    • attività
    • principale
    • I COSMETOLOGO - forum
    • Shugaring - Epilazione - Depilazione
    • Shugaring impara a incollare Gloria?

    Tutti i diritti riservati - I COSMETICIAN marchio registrato 2008 - 2018 Realizzato da Invision Community
    Invision Community support in Russia

    Gloria Shugaring Paste - recensione

    Finalmente provato shugaring. Nel salone in cui ha comprato, la ragazza ha spiegato che la scelta della pasta dipende principalmente dalla temperatura delle mani, cioè, se sto congelando, la pasta di media durezza o anche morbida si adatta a me. Ho provato proprio lì in cabina. Non ho davvero lavorato (l'ho provato sul braccio), ma ho deciso di acquistare un piccolo barattolo (250 g) per 500 sfregamenti. Hanno anche offerto una spatola metallica, è più conveniente per loro, come si è scoperto. di legno, ma non ancora comprato. Puoi anche usare un cucchiaio (il lato per il quale teniamo premuto). In generale, non descriverò la tecnica, sono stato torturato terribilmente con un bikini, è stato doloroso - stagno. È anche scomodo che la palla di pasta si ammorbidisca molto rapidamente, si sciolga letteralmente nelle mani, diventa molto appiccicosa e non si strappa nulla. puoi congelarlo a proposito - ma ero troppo pigro per preoccuparmi così tanto e in qualche modo antiestetico)). In generale, la pasta ha richiesto molto più di quanto mi era stato promesso, ma ho fatto i bikini e le ascelle (e, a proposito, in qualche modo ha funzionato più velocemente e senza problemi). Cosa ho fatto senza strisce di carta. Di conseguenza, sono rimasto soddisfatto del risultato: la pelle è liscia e non c'è irritazione. Il vantaggio principale - viene lavato via con acqua normale. In breve, ho deciso per me stesso che comprerò questa cosa, ma non è razionale per me usarla sui miei piedi: troppi soldi e tempo è sprecato. ma bikini, ascelle e mani - sì, meglio della cera normale sicuramente. Raccomando in generale))

    Natalia
    Krasnodar partecipante attivo

    Oh, lei, Natalie, visto che sei già un professionista in questo settore, e poi ci sono così tante difficoltà, e ho provato la fito-resina per la prima volta - è così che ho un barattolo intero fino a tempi migliori. Fa male all'orrore, si scioglie nelle sue mani, non si strappa nifiga. Come ricordo, tremo. Ora vado dal maestro, lei mi fa il bikini Depiflex liquido, e anche senza strisce. Sbavature, si asciuga, quindi - derg per la punta, e rimosso un singolo strato. Probabilmente, poiché la sensibilità a questo caso diminuirà, proverò.

    A proposito, ho comprato una pasta dura e si scioglie così velocemente, con un morbido quindi generalmente tryndets

    questo è quello che ho notato - se i capelli sono corti, è meglio e non fa male così tanto, quindi è meglio tagliare il bikini prima della depilazione (al contrario, i capelli sono migliori per veri)

    Natalia
    Krasnodar partecipante attivo

    Sì? Ma li ho accorciati con una macchina - in generale, non ne ho affatto strappato. anche se potrebbe essere troppo corto. eh

    beh, probabilmente c'è bisogno di qualcosa e così la pasta è densa

    17 agosto 2012

    In effetti, lo shugaring è una cosa interessante. per circa due mesi sono andato al master, ovviamente costoso, ma mi è piaciuto tutto. Recentemente, il maestro è andato in vacanza, così ho deciso di farmi depilazione. Le ho chiesto prima quale tipo di pasta lavora. Domani comprerò e sperimenterò me stesso))) Ho paura, come se non avessi fatto niente.

    18 agosto 2012

    18 agosto 2012

    nel senso - con l'abitudine.. allora-normale

    21 agosto 2012

    IRisha, buona fortuna a te! Ho sentito parlare molto di shugaring. Voglio fare la depilazione sulle mie gambe. Non so quale tipo di pasta sia migliore per tutto e non molto costosa. )) Consiglia quale pasta stai per comprare?

    4 settembre 2012

    ragazze, ho comprato Gloria su Kirov. mi è piaciuto Ho preso quello ultra-morbido, una lattina grande di 1,5 kg, quindi era più economico, e ho rimosso le strisce. abbastanza tollerante e, a proposito, tutto è stato spiegato, è stato dimostrato, tutto è chiaro, grazie alle ragazze per questo) è stato ancora più economico prendere un'altra pasta, non ricordo come la chiamano, senza strisce, basta rimuovere i capelli con una palla di pasta. Ma a strisce mi è sembrato più facile.

    10 settembre 2012

    Ho spruzzato su internet e ho anche fissato gli occhi su Gloria, solo a Mosca, sulla strada degli entusiasti. Il prezzo è abbastanza accessibile. Soddisfatto di pasta. Si è rivelato sorprendentemente buono per la prima volta, gli amici si lamentano sempre di loro per qualche ragione si scopre male. Penso addirittura di iniziare a lavorare su shugaring =) e quale attività redditizia.

    10 settembre 2012

    una buona idea, a proposito)) e della pasta - mi è piaciuta di più la fito-resina. provare, penso, non deluderà. e il prezzo è ancora più democratico

    23 settembre 2012

    Non metto in dubbio la fito-resina a spese, ma dicono che è più capriccioso della pasta di zucchero, non tutte le aree possono essere epilate.

    23 settembre 2012

    Beh, per me è risultato il contrario - la pasta è capricciosa..

    Che mi dici della densità? Dicono che è prodotto solo in una densità e se le mani sono calde o la temperatura corporea del cliente è calda, allora potrebbero sorgere delle difficoltà. Come stai con questo?

    la resina è molto densa. L'ho tagliata con un coltello. quindi non dovrebbero esserci problemi con questo.

    ragazze, rileggono komenty tutti hanno deciso di lasciarla)

    Per quanto riguarda l'epilazione, ho letteralmente provato tutto ciò che era possibile ed era "ingombrante") a causa del fatto che la natura lo ha ricompensato con un aumento di arroganza e non importa quanto freddo sia ancora necessario combattere)

    Quindi questo è ciò che riguarda lo shugaring.

    Ho incontrato per la prima volta 2 anni fa, prima di partire, dal momento che ho provato la maggior parte delle paste)))) il mio risultato (non impongo nulla su Niclma, condivido esclusivamente la mia opinione):

    cucinava lei stessa (quando non era a portata di mano), comprò per ordinare, andò al salone. Il meglio di ciò che ho provato - Pandis (pasta ungherese) a Chelyabinsk funziona molto poco con esso poiché è costoso, ma dopo che la pelle è più levigata e solo ha rimosso i peli anche incarniti (non pubblicità e solo il mio caso), ma c'è ma. non puoi comprarlo, vendono solo professionisti dopo l'allenamento, cioè solo al salone e non per 2 copechi e solo su appuntamento. generalmente non sempre conveniente. anche se il risultato è sicuramente sorprendente)

    la seconda categoria è le paste che possono essere acquistate ovunque (negozi online e altri), io prenderò Arabia, Gloria, Riviera Sucre, White Line e altri. nella mia comprensione, sono quasi la stessa cosa, dire che uno è migliore dell'altro è peggio, secondo me non è corretto.. per chi è più conveniente. Ho coccolato tutto me stesso))))))) semplicemente se non funziona e la pasta si scioglie nelle mie mani o "stick" o, al contrario, si diffonde.. semplicemente parlando, quando la mano non è abbastanza e non c'è abbastanza abilità. è meglio usare le strisce per rimuovere la pasta o le bende in quanto i loro nomi sono padroni. Io personalmente uso strisce oscure in rotoli che vengono venduti)))) il fatto è che la striscia è più facile da rimuovere con un sobbalzo che tirare le dita con un pezzo di pasta appiccicoso)))) bene, mi ricordo solo i miei primi passi))))))) relativamente dura o morbido, bisogna capire la natura della pasta e il meccanismo. morbido non riesce a strappare i capelli grossolani (ascelle e bikini di sicuro). Se applicato sul bikini (contro la crescita dei capelli), applica una striscia, liscia con la mano e TAD SECOND 20 in modo che ammorbidisca e avvolga TUTTI i peli, quindi dopo la rimozione non danneggerà e pulirà dalla prima volta. Io stesso faccio il bikini a casa tra 10 minuti)))))))))))))))))))))

    auto-preparazione caso separato. non importa quanto memorizzato la pasta)) viene ancora il momento che il pacco non è ancora arrivato con il nuovo lotto))) ma è necessario epilare, quindi ovviamente zucchero e limoni e il microonde salva ochchen)))))) Dirò solo che questa pasta è buona peli sufficientemente cresciuti da 3-5 mm, la cottura professionale è finita più corta rispetto ai capelli presi. ma su bezrybe come si dice)))))) in generale è piuttosto un'opzione di lavoro, se l'altro non è a portata di mano e vuoi essere bello)))))))

    Recensioni shugaring incolla

    Pasta shugaring - recensioni dei maestri!

    Abbiamo chiesto ai nostri clienti che tipo di pasta scelgono e perché? Il risultato è stato raccogliere molte recensioni utili sulla pasta di zucchero per lo shugaring.

    Recensioni di pasta e cosmetici MARU, OASIS, GLORIA, Just shugaring

    Prodotti per la cura che utilizzano tutte le marche. Ma sulla pasta - il mio preferito è sicuramente Maru. La maggior parte dell'anno Soft + e Hard, in estate con il caldo e l'alta umidità, passo a Soft e Hard +. Per me, questo è l'accoppiamento perfetto con i capelli, la migliore plasticità della pasta e la conservazione delle proprietà lavorative. Recentemente, ancora una volta, ho acquistato tre nuovi marchi di paste di zucchero per me, e ho ancora capito che tornerò a Mar, perché Non ho ancora trovato un'alternativa degna. E, naturalmente, l'Oasis è un correttivo, senza di esso non c'è nessun posto dove essere il mio compagno costante.

    Lavoro per Oasis. Dopo Kanan, questa non è una pasta, ma un miracolo !! ))) Kanan è ancora artiglieria pesante. )) E l'Oasi nel mio assortimento è sempre morbida, media e densa. Oasis, facile da applicare, buona depilazione, flessibile, prezzo accessibile), ma lascia viscosità sul corpo. Ho provato Maru, in qualche modo non ho lavorato con lei.

    Uso nel mio lavoro 2 marchi commerciali: Maru e Oasis. Ho scelto questi marchi, grazie alla qualità e alle prestazioni stabili della pasta. Per me sono uguali, questo Maru, quell'Oasi. La pasta molto a lungo conserva la sua plasticità. Inoltre, l'oasi ha una pasta correttiva molto buona, aggiungendo un piccolo pezzo di cui puoi comodamente terminare il lavoro senza cambiare o aumentare il pezzo quando lavori su grandi aree, per esempio, sui tuoi piedi.

    Mi piacciono anche i prodotti e le lozioni di cura di Maru prima e dopo la procedura. Li uso solo loro. Uso il talco dall'oasi, ha particelle piuttosto grandi, ma al contrario è un plus, fa il suo lavoro (raccoglie l'umidità in eccesso e si scuote, restando sulla pelle al minimo, senza intasare la sua pasta in eccesso). Uso gli Oasis di media densità, software Maru e software +

    Io uso 2 densità: la più densa e più morbida. Come un'oasi e ora come Just shugaring.

    Mi piacciono gli shugaring molto simili ai prodotti ausiliari, hanno un odore delizioso quando iniziano a farli, sono tutti travolti e hanno detto che erano fantastici, la mia pelle era morbida. e così via La pasta dell'oasi è buona) è applicata in qualche modo più semplice e non si diffonde da nessuna parte, generalmente la stessa per tutto il tempo)

    Secondo i materiali, io uso Mar, la cura Mar e Gloria. Per la casa di cura solo Gloria, vorrei più varietà. Maru dal rapporto qualità prezzo L'Oasis, a mio parere, non corrisponde al suo prezzo, non è stabile, e un accoppiamento molto grande viene rapidamente zuccherato. Maru è migliore a questo proposito, più stabile, non lo zucchero, ma a volte morbido + periodicamente lascia un forte strato appiccicoso. E così pasta molto economica. Io stesso uso software e software +, il software in un bikini è generalmente perfetto. I miei padroni usano ancora duro.

    Lavoro con Oasis paste, perché è molto morbido! Molto plastico! E non andando a lavorare in vaste aree come il Sahara. Più morbido per me stesso, non l'ho trovato. Inoltre, poiché ha una densità correttiva, è possibile migliorare la direzione della pasta diventando più morbida e morbida. Io uso un denso, morbido e correttivo. Morbido è conveniente lavorare su ampie zone, aggiungendo correzioni., E su zone calde, aggiungendo molto poco denso. Questa pasta è simile a Maru, ma sembra più aderire alla pelle del cliente e, di conseguenza, la sensibilità della procedura aumenta, i "clienti" hanno fatto "esperimenti" senza conoscere i marchi che preferivano la pasta di Oasis. Con i cosmetici trucco sono un fan di Gloria. Profumi molto gradevoli della crema dopo, un po 'd'acqua per rimuovere i resti della pasta, la lozione prima, hanno davvero un buon odore e non c'è odore di erba o sapone. Crema dopo piacevole da applicare. È economico e c'è un equilibrio tra ciò che sente sul corpo e tuttavia non è untuoso e ben assorbito! Grande lozione dai peli incarniti, cerco di venderlo attivamente perché ne vedo il risultato sui miei clienti. Anche la peeling al cioccolato di Gloria si è innamorata della sua efficacia, con piccoli grani non fondenti e sensazioni oleose sulla pelle dopo il risciacquo.

    Ci auguriamo che le recensioni sui maestri esperti di pasta shugaring ti aiuteranno nella scelta della pasta di zucchero. Il negozio online MULTIBRAND SHOP SUGAR presenta 7 marche di pasta di zucchero per lo shugaring, quindi non abbiamo dubbi sul fatto che tu possa scegliere quello che fa per te.

    Alla III Conferenza di formazione dei Maestri di Shugaring, Akhmetshina Daria, proprietaria di tre imprese a Shugaring, ha condiviso la sua esperienza nell'avviare un'attività di shugaring.

    Come iniziare un maestro shugaring? Cosa scegliere uno studio privato o lavorare in cabina? Continuiamo la conversazione con Daria Ahmetshina.

    Gloria Shugaring Pasta - descrizioni e recensioni sullo strumento

    Shugaring è una procedura alla moda che ti permette di eliminare la vegetazione indesiderata sul corpo con l'aiuto di speciali formulazioni di zucchero. Le miscele di zucchero di varia consistenza sono prodotte da molte compagnie nazionali ed estere. Gloria Shugaring Paste (Gloria) è un prodotto russo popolare, progettato non solo per i professionisti, ma anche per le donne più comuni che preferiscono eseguire la procedura di rimozione dei peli da soli, a casa.

    La marca russa Gloria è riconosciuta come la migliore tra i produttori di formulazioni di zucchero per la depilazione. I prodotti nazionali sono di alta qualità, prezzi molto ragionevoli e addirittura superano gli analoghi stranieri in termini di efficienza. Questo è il motivo per cui i professionisti preferiscono usare la pasta Gloria per le procedure del salone. Questo strumento è disponibile in diverse versioni, con densità diverse, che consente di scegliere la composizione ottimale, tenendo conto delle caratteristiche individuali del cliente e delle sue preferenze.

    Gloria Shugaring Paste (Gloria): significa descrizione

    Shugaring è una delle procedure più antiche che ci sono giunte dall'Est. Composizioni di zucchero usate più belle nell'antico Egitto e in Persia. Nei paesi con clima caldo, una procedura di epilazione era tanto necessaria quanto dormire o mangiare. Ha permesso di ridurre la sudorazione e di ottenere una perfetta morbidezza e tenerezza della pelle.

    Ancora oggi, la procedura di rimozione dei peli di zucchero non ha perso la sua popolarità, molte donne preferiscono questo metodo di rimozione della vegetazione indesiderata come il più indolore ed efficace. Le paste di zucchero utilizzate nel processo di epilazione non solo rimuovono le cere indesiderate dalla radice, ma forniscono anche una delicata cura della pelle, prevengono le irritazioni e le reazioni allergiche.

    Nello sviluppo delle ricette di pasta, esperti russi hanno combinato antiche ricette di maestri persiani e nuovi sviluppi di marchi mondiali specializzati nella produzione di mezzi per lo shugaring. Il risultato è stato un prodotto unico che tiene conto di tutte le caratteristiche di diversi tipi di pelle e struttura del capello. Gloria Pasta è disponibile con un diverso livello di densità, ogni serie ha caratteristiche distintive associate alla presenza di ingredienti aggiuntivi. Alcune formulazioni sono realizzate secondo la tecnologia classica, altre - create appositamente per la pelle sensibile soggetta alle irritazioni. È stata sviluppata anche una linea speciale di prodotti per la shugaring maschile, che tiene conto delle peculiarità della pelle e dei capelli degli uomini.

    La pasta di Gloria è confezionata con vasetti di plastica morbida da 330, 800, 1500 g, oppure viene venduta in set che, oltre alla pasta, includono ulteriori prodotti cosmetici e accessori necessari per una procedura comoda e di alta qualità.

    specie

    A seconda della consistenza, tutte le paste di zucchero Gloria sono suddivise in diversi tipi:

      Foto: Shugaring Paste Gloria Ultra Mild

    Mezzi con texture ultrasoft. Questo tipo di pasta di zucchero non ha una consistenza viscosa né troppo densa e nell'aspetto ricorda il miele. Prima di applicarlo dovrebbe essere leggermente riscaldato a bagnomaria o in un forno a microonde, dopo di che la struttura della pasta assomiglierà a uno spesso sciroppo di zucchero. La pasta ultra-delicata di Gloria viene utilizzata per rimuovere i peli molto sottili e leggeri su aree particolarmente sensibili del corpo (ad esempio, sul viso, sulle mani, sulla schiena). Con capelli scuri e duri, una tale composizione non può farcela. È molto difficile per i principianti lavorare con una pasta di texture ultra morbida. Fondamentalmente è usato dai professionisti nei saloni. Ma anche in questo caso le paste ultra pure vengono utilizzate raramente in forma pura, è consuetudine aggiungerle a formulazioni più dense per ammorbidirle e diluirle leggermente. Foto: Incolla per shugaring Gloria Soft

    Gloria pasta con una consistenza morbida. Questo aspetto ha una consistenza più densa, è usato per rimuovere i capelli sottili e biondi. Le paste morbide sono più adatte alle bionde, con la loro pelle delicata e sensibile. Quando si usano formulazioni morbide, viene utilizzata una tecnica manuale (manuale) o di fasciatura, quest'ultima opzione è preferibile. Ciò è dovuto al fatto che la pasta si diffonde facilmente ed è difficile per i principianti applicare con le mani, e l'uso di strisce di carta o di tessuto rende la procedura più semplice ed efficiente. Foto: pasta gloria Gloria Medium

    Incolla Gloria a media densità. Questa è una varietà universale di pasta di zucchero che può essere utilizzata su qualsiasi parte del corpo. Questa pasta è più simile alla gelatina, quindi per la sua applicazione è più conveniente usare la tecnica manuale, quando la composizione viene distribuita sulla pelle manualmente. La gloria a media densità può essere utilizzata per rimuovere i peli sulle braccia, sulle gambe e sotto le ascelle. Ma per la zona bikini, questo tipo di pasta di zucchero non è adatto. Gli esperti consigliano ai principianti di padroneggiare la procedura di shugaring con questo tipo di pasta, poiché praticamente non si scioglie dalla temperatura corporea, non si diffonde nelle mani e non reagisce all'umidità elevata nella stanza. Foto: Incolla per shugaring Gloria Dense

    Gloria incolla con una consistenza dura. Questo è il tipo di pasta più denso usato per rimuovere i capelli duri e ruvidi su aree sensibili del corpo. Le paste spesse sono considerate ideali per l'epilazione delle ascelle e delle zone profonde del bikini. Questo è un prodotto universale, che può funzionare non solo professionisti, ma anche principianti. Non richiede l'uso di guanti, non risponde alla temperatura e all'umidità dell'aria nella stanza. Prima dell'uso, una pasta solida deve essere impastata con le mani fino a quando non diventa elastica o leggermente riscaldata a bagnomaria o in un forno a microonde.

    Oltre alla differenza di consistenza, diverse varietà di pasta Gloria differiscono l'una dall'altra in componenti aggiuntivi che compongono la composizione.

    struttura

    Il produttore produce diverse versioni di pasta di zucchero che, a seconda della composizione, forniscono l'effetto desiderato:

    Foto: tipi di pasta di zucchero Gloria

    1. Linea classica Gloria Exclusive. La composizione di pasta di zucchero di questa linea include solo ingredienti naturali sicuri che forniscono un effetto ipoallergenico e ammorbidente. La base della pasta è zucchero, acqua e argento colloidale, che sostituisce l'acido citrico, che può causare irritazioni o reazioni allergiche. Inoltre, l'argento fornisce un effetto battericida, previene lo sviluppo di irritazioni, arrossamenti, allevia i gonfiori e accelera la guarigione dei microdamages della pelle.
    2. Incolla Gloria "Pulisci la pelle con il mentolo". Questa serie è destinata alla pelle particolarmente sensibile con una soglia di dolore bassa. Il suo uso riduce il dolore e raffredda la pelle piacevolmente a causa del contenuto di mentolo. Questa serie è rappresentata da paste con 4 tipi di densità: da ultra morbida a dura. Il caramello ha un buon profumo e componenti aggiuntivi rinfrescano la pelle, alleviano irritazioni e arrossamenti. Dopo l'applicazione della pasta, il mentolo inizia ad agire, crea una piacevole sensazione di freschezza e riduce il dolore rimuovendo la composizione congelata.
    3. Incolla Gloria sul fruttosio. Questa serie offre una rimozione di alta qualità dei peli corti, perché la sostituzione dello zucchero con il fruttosio rende la composizione più elastica. Copre in modo sicuro i peli e li rimuove insieme alla radice. L'uso di una tale pasta elimina irritazioni, danni alla pelle e peli incarniti.
    4. Gloria For Men - una serie di paste per shugaringa, progettate appositamente per gli uomini. Si compone di due opzioni: pasta ultrasoft ((ultra morbida) e composizione densa (extra forte).Quando si creano paste, è stata utilizzata una ricetta classica che tiene conto di tutte le caratteristiche strutturali dei capelli e della pelle dell'uomo.La pasta di Gloria si adatta perfettamente ai capelli spessi, duri e lunghi. la consistenza desiderata può essere ottenuta mescolando due composizioni.
    Foto: Gloria incolla in cartucce

    Inoltre, la pasta Gloria è disponibile in kit e cartucce. La pasta nella cartuccia viene utilizzata per la tecnologia della fasciatura. È conveniente applicarlo e distribuirlo sulla superficie della pelle con l'aiuto di un rullo speciale, fornito con una cartuccia. Si raccomanda di usare una pasta simile per trattare aree con alta umidità (ascelle, nell'area bikini).

    Incolla Gloria nel kit può includere diverse varietà di composizione zuccherina (morbida, dura) e strumenti aggiuntivi necessari per la procedura: lozione sgrassante, spatole, talco, strisce (tessuto o carta), crema per la cura della pelle dopo la procedura. Tali kit sono più costosi di un normale barattolo di pasta shugaring, ma hanno tutto il necessario per una procedura di qualità.

    Come usare?

    Ogni confezione di prodotti per la rimozione dei peli contiene istruzioni per l'uso, che devono essere studiate prima di procedere con la procedura. Per massimizzare l'effetto dell'epilazione, prima di applicare la composizione di zucchero, la pelle deve essere lavata, trattata con una lozione sgrassante e asciugata con talco. Dopo la preparazione preliminare procedere direttamente alla procedura. Shugaring può essere fatto in due modi:

    Foto: tecnologia Banding

    • Tecnica di banda. Per lei sono adatte composizioni ultra morbide e morbide, che devono essere preriscaldate leggermente. Una massa spessa e spessa viene uniformemente distribuita con una spatola contro la crescita dei capelli, quindi le strisce di bende vengono poste sopra di essa, aspettano alcuni secondi e quindi si strappano bruscamente. La massa viscosa aderisce rapidamente ai peli e viene facilmente rimossa insieme alla radice.
    • La tecnica manuale è adatta per pasta di consistenza media e densa. La pasta di media durezza di Gloria ricorda la gelatina, si scalda leggermente e si diffonde a mano. Imposta rapidamente ed è facile da rimuovere insieme ai peli aderenti. I composti duri devono impastare le mani, separando un piccolo pezzo (la dimensione di un dado). Viene impastato a uno stato di plastica, arrotolato in una palla, applicato sulla pelle e arrotolato in una striscia. Dopo alcuni secondi, rimuovere il movimento acuto. Tali paste sono convenienti da utilizzare in piccole aree, sono ideali per la lavorazione dell'area bikini.
    Foto: significa Gloria dopo lo shugaring

    Dopo il completamento della procedura, si consiglia di lavare via i resti di pasta di zucchero dalla pelle e trattarla con una lozione o crema con un effetto calmante e idratante. Questo aiuterà ad evitare arrossamenti e irritazioni nell'area da trattare. Se hai la pelle molto sensibile e una soglia di dolore bassa, prima della procedura, puoi prendere una pillola con un effetto anestetico.

    Dopo aver fatto shugaring la pelle rimane a lungo morbida, liscia e setosa, ei peli ricominciano a crescere solo dopo 2 settimane. Con l'uso regolare della procedura, i peli diventeranno magri e quasi invisibili, il loro numero diminuirà. Ciò significa che la rimozione dei peli può essere eseguita molto meno frequentemente.

    I produttori producono i loro prodotti ad un prezzo molto conveniente, che è molto più basso rispetto alle loro controparti straniere. Il prezzo della colla shugaring Gloria dipende dalla composizione, dalla confezione, dal volume del vasetto prodotto.

    Quindi, il costo medio di una serie a base di fruttosio (o con mentolo) è: per un barattolo di 330 g - 600 rubli, per 800 g - da 750 rubli, per 1.500 g - da 1200 rubli. La serie da uomo è disponibile in banche da 800 g ed è venduta al prezzo di 1.200 rubli. Bene, se vuoi comprare una pasta per shugaring in un set, dovrai pagare da 1800 a 2500 rubli.

    Dove comprare pasta per shugo Gloria?

    La pasta di Gloria può essere acquistata in un negozio di cosmetici specializzato, in un salone di bellezza o ordinata da un negozio online. Sul sito ufficiale, la pasta shifaring di Gloria può essere acquistata con uno sconto notevole e, avendo ordinato il prodotto direttamente dal produttore, si può essere sicuri della qualità del prodotto.

    Il sito ha una vasta gamma di paste shugaring, quindi puoi sempre scegliere l'opzione migliore che meglio si adatta alle tue caratteristiche individuali. Inoltre, il sito web ufficiale offre sconti sostanziali ai grossisti e vari programmi di sconti per i loro clienti abituali.

    Guarda il video: Come usare un set per la shorà Gloria fatta in casa

    Guarda il video: incolla Gloria. Pasta shugaring

    Recensioni di applicazioni

    Rivedere №1

    Faccio depilazione da solo, a casa, non posso permettermi le procedure del salone. Comprate sempre una pasta per shugo Gloria a media densità. È ideale per quasi tutte le aree del corpo.

    La pasta non si diffonde, non si attacca alle mani, può essere facilmente e rapidamente applicata all'area problematica e dopo un minuto godersi il risultato, lisciare e pulire la pelle. 800 g di vasetti sono sufficienti per me per diversi mesi, perché i peli dopo lo shugaring crescono lentamente e la procedura deve essere ripetuta non prima di dopo 3 settimane.

    Rivedi il numero 2

    Recentemente ho provato su me stesso una pasta gloria Gloria. L'ho ordinato tramite il sito ufficiale, il pacco è arrivato velocemente e il prezzo era abbastanza ragionevole. Ho comprato il pacchetto più grande (1500 g) per molto tempo. La consistenza della pasta è morbida, ho deciso che era abbastanza per i miei capelli fini e non mi sbagliavo.

    Il risultato è soddisfatto La procedura è molto più comoda della depilazione a cera, il dolore non è quasi sentito. Come parte della pasta è il mentolo, si raffredda piacevolmente la pelle, e dopo la fine della procedura non c'è irritazione e arrossamento. Sono contento di aver scelto Gloria. Penso che un pacchetto sia abbastanza per me da molto tempo.

    Rivedi il numero 3

    Ho provato diversi metodi di rimozione dei capelli, trattamenti per il salone e la casa e mi sono fermato a uno shugaring. All'inizio lei cucinava la pasta di zucchero e poi non si preoccupò di passare al prodotto finito. Recentemente, il negozio ha acquistato la colla Gloria in una cartuccia, un amico l'ha elogiata molto.

    Mi sembrava che la sua consistenza fosse acquosa, ma la pasta di Gloria funzionava perfettamente, toglieva tutti i peli, la pelle delle sue gambe era pulita e liscia. Inoltre, è molto conveniente da applicare. Non è necessario sporcarsi le mani, basta scaldare leggermente la cartuccia e poi distribuire la composizione sulla pelle usando un rullo che si trova in cima. Di conseguenza, la composizione va a letto in modo uniforme, si indurisce rapidamente e cattura anche i peli corti. Oltre a Gloria, mi è piaciuta molto la Deposizione di paste shugaring.

    Revisione №4

    Compro una pasta dura Gloria, solo una composizione del genere può far fronte ai miei capelli duri e scuri. Ma la pasta di una tale texture può essere utilizzata per qualsiasi parte del corpo. Io epilatore non solo le gambe, ma anche la zona delle ascelle e anche trattare l'area bikini.

    Tuttavia, se fai lo shugar in bikini profondo, devi prendere un farmaco anestetico. La massa di zucchero deve impastare per un tempo piuttosto lungo, in modo che diventi elastico, ma rimuove perfettamente tutti i peli. Un barattolo da 800 g è sufficiente per 4 mesi perché la composizione è molto economica.

    Pasta shugaring Gloria

    pelle pulita e liscia per 2-3 settimane + FOTO

    Valutazione: 5 (su 5)

    Sono una persona molto pigra, quindi cucinare lo zucchero in sé non è un'opzione per me. più facile comprare pasta pronta. Per essere onesti, le prime 2 volte che ho fatto con il maestro, in cabina. Ho visto come succede tutto, ho concluso: è molto semplice! Perché pagare più del dovuto se puoi farlo da solo, e uscirà molte volte più economico?
    La scelta cadde sulla pasta di zucchero Gloria. economico e arrabbiato, 3 barattoli mi costano 1000 rubli, 1 banco è sufficiente per 10 volte (zona bikini), il peso è di 280 grammi.
    Non descriverò la tecnologia shugAringa (sì, è shugAring), video lezioni online e così pieno. L'epilazione profonda del bikini richiede una media di un'ora. Le manipolazioni sono molto semplici, dopo 10-20 minuti sei già libero di lavorare con la pasta di zucchero. i capelli sono più sottili, più leggeri ogni volta e più facili da strappare. Dolore tollerabile ma le prime 2 volte saranno abbastanza dolorose, e quindi a malapena lo si nota. Sì, e l'idea che ti dimentichi i capelli per 2-3 settimane riscalda l'intero processo!) E che pelle liscia diventa solo una favola!
    In generale, dirò, Gloria è una normale pasta di zucchero. Personalmente sono abbastanza soddisfatto. il fatto che i singoli capelli rimangano rimane così dopo aver visitato il master. pinzette per aiutare! e i peli incarniti non dovrebbero essere, con la tecnica giusta.
    La composizione della pasta di zucchero: zucchero, acqua, succo di limone, olio essenziale di bergamotto.

    Se avessi rimosso completamente i capelli, non ci sarebbe stato alcun prezzo (una recensione per coloro che non hanno mai fatto la depilazione)

    La mia recensione non riguarda solo la pasta, ma anche il processo di shugaring stesso (con dettagli, scusate intime). Ho deciso di fare una depilazione profonda bikini. Con pasta shugaring. In generale, un bikini profondo è il mio stato naturale, ma di solito faccio un rasoio. Ha deciso di fare a casa, quindi quanto senso spendere soldi per i saloni? Shugaring è il metodo POPOLO delle donne arabe.
    Questa pasta del produttore nazionale è la più economica di tutte quelle presenti sul mercato (il prezzo per 250g è di circa 500r). Inoltre l'unica cosa che ho trovato in città. Esistono tre tipi di hard, medium e soft. Soft-praticamente scorre. Il disco rigido dovrebbe essere usato solo nella zona del bikini e delle ascelle, poiché la temperatura delle gambe è più bassa e diventa un paletto anche se schiacciato e non cattura i peli. Almeno non un solo capello mi ha lasciato la gamba)). Anche morbido non rotola per un bikini.
    Prima di questa esperienza, non ho mai rimosso i capelli estraendoli per così dire)). Solo un rasoio o una crema. Pertanto, le mie gambe cedettero prima di iniziare. La prima applicazione al dolore pubico è terribile. Colla contro la crescita lacerante della crescita. E 'stato molto doloroso. Più lunghi sono i peli, più difficile è strappare. Verso la metà del processo, mi sono emozionato))). E non sentivo più dolore, volevo afferrare quanti più capelli possibile. Non so se posso essere un mazachista, ma a questo punto il dolore non mi ha distratto. Poi ho dovuto scendere... alle labbra. Questo è molto doloroso! Come se da sopra il dolore fosse noioso, allora in questi luoghi è penetrante. Periodicamente i miei palmi sudavano. Oppure ho incollato la pasta, ma avevo paura di strapparlo e mi sono seduto per 10 minuti raccogliendo forza per tirare. O cercando di strappare la pasta lentamente, non ha funzionato.
    Alla fine, potrei più o meno far fronte al dolore: elaboriamo zone MOLTO PICCOLE, è più facile da sopportare. Tiriamo forte la crescita dei capelli (tuttavia, in luoghi profondi, per capire dove la crescita è impossibile :)). Dopo aver strappato la pasta, puoi premere il punto appoggiato con il dito per alleviare il dolore. Allunghiamo la pelle. Dicono di zucchero che non è apparentemente irritante come la cera e può essere applicato più volte in un unico posto. Sì, forse 2-4 volte non fastidioso. Se il numero di tali applicazioni è grande, lo stesso, la pelle inizia a ridursi, è irritata. Mi ci sono voluti 2 giorni (2 ore una sera, 2 ore un'altra notte). MA! c'erano peli, da qualche parte il 15 per cento, che non erano stati rimossi. Almeno 30 volte allegare e tirare la pasta. Ma perché questo è successo, non posso dire: se si tratta di una pasta scadente, o non ho esperienza. Dovevo rimuovere il rasoio. Dopo questa procedura, la pelle era rossa per 2 giorni.
    Siamo andati la seconda settimana dal momento della depilazione. I peli non sono ancora visibili ricresciuti, solo quelli che sono stati rimossi con un rasoio sono cresciuti. Anche i peli incarniti non lo vedono. Dopo un paio di settimane ripeterò la procedura, forse questa volta tutto sarà pulito.
    Minaccia assicuro tutti i colleghi: sopportare il dolore della depilazione è possibile. Scusa per tanta franchezza, ma ora lo so per certo, se potessi drenare le mie labbra, allora potrei farlo con le mie gambe, anche con la pasta, anche con la cera, anche con un depilatore elettrico - potrei!
    Cosa può essere anestetizzato: la crema Emla può aiutare. qualcuno lidocaina. in entrambi i casi, questi farmaci vengono applicati in maniera spessa nell'area desiderata, accuratamente avvolti con pellicola alimentare e attendere alcune ore (2-3 ore). Empla dovrebbe agire più velocemente. Ma questi metodi non aiutano tutti. Uno dei migliori saloni per la depilazione maschile di Mosca, il maschio shugaring di Mosca

    Pasta conveniente, nuovo barattolo - no

    Valutazione: 4 (su 5)

    In primo luogo, su dolorante =) Qui la ragazza ha già scritto sui problemi del nuovo packaging, è vero. Molti riscaldano la pasta nel microonde (bastano 15 secondi), l'ho fatto prima con la vecchia confezione. E quello nuovo è coperto da qualcosa di metallico e scintillante. Anche l'etichetta non è così facile da strappare. È necessario riscaldarsi a bagnomaria, in inverno metto la batteria. Ho appena capovolto il coperchio e l'ho messo (non l'ho mai perso, ma a volte il coperchio si blocca in modo che sia difficile svitarlo). Ma semplicemente mi sto sciogliendo sopra, da dove lo prendo.

    Il vaso passato era più morbido, la pasta era più facile da raggiungere. Questo è molto difficile, lo prendo con un coltello da tavola (con una punta tonda, non si spezza però).

    Non ci sono lamentele per la pasta stessa, non provoca allergie e irritazioni. Compro un bikini per l'epilazione. Facile da usare, non mi fa male. I capelli crescono, ma un po ', letteralmente una coppia.

    Su bezrybe e Gloria in allegria))

    Continuo i miei esperimenti a casa shugaring.

    Gloria è la seconda pasta che ho provato (non menziono il nome del primo, ma ne ho anche una recensione). La fornitura di paste per shugaring nella mia città non è buona come vorremmo, e Gloria si è rivelata la più economica sia nel prezzo (950 rubli per una banca da 800 g) sia nella disponibilità.

    Questa pasta ha lasciato due sentimenti. Avendo letto le recensioni che la pasta si sta rapidamente sciogliendo, ho preso una consistenza densa. In effetti, si è rivelato non così denso - senza problemi, esce dalla lattina con le dita senza alcun riscaldamento aggiuntivo. La pasta è di colore dorato con un pronunciato odore di zucchero bruciato, è facile da riscaldare con le dita allo stato di lavoro. Per me è stato abbastanza facile lavorare con questa pasta: non sapevo quasi se fosse una pasta o un livello di abilità crescente)) dopo ripetuti tentativi. Certo, se questa fosse stata la mia prima esperienza di shugaring, sarei rimasto stupito dalla fluidità, ma sono già una persona esperta)) anche il succo di limone, la consistenza e l'odore sono indicati - beh, solo un galletto fuso su un bastone. Oh sì, c'è ancora il mentolo nella composizione)) Il significato di aggiungerlo non è chiaro, ma quando apri la lattina, l'odore è leggermente sentito. In generale, la differenza con la pasta che ho precedentemente testato è enorme, e ora capisco che pasta professionale è.

    No, certamente non butterò via questo barattolo, posso usarlo. Ma sicuramente non sto comprando il secondo.

    Conveniente e di alta qualità

    Valutazione: 5 (su 5)

    Uso questa pasta per molto tempo. Ho provato diversi tipi di densità, ma mi sono fermato al bendaggio. È molto, molto morbido, facile da applicare con una spatola. Forse non è l'opzione più economica, ma molto più veloce e non si attacca alle mani. Non mi piace scherzare con la pasta per molto tempo, scaldarlo, impastarlo tra le mani, aspettare dopo l'applicazione... E ha messo una benda, incollato una striscia (io uso la mussola), l'ho tolto e basta! ))) Per la depilazione su larga scala (gambe, mani) è molto conveniente.

    Strisce utilizzate in precedenza con cera fredda. Quindi, rispetto a loro, lo shugaring è solo una favola! Dopo le strisce, la mia pelle è liscia per circa una settimana o un po 'di più, poi i primi peli cominciano a fare pipì, e dopo lo shugaring, la pelle è completamente liscia 2 - 3 settimane. Un altro vantaggio enorme della pasta è che dopo di esso i peli non si arrampicano con le spine, ma molto morbidi. Nessuna irritazione e può essere facilmente lavato via con acqua calda normale.

    Ho provato la benda, ultra morbida, morbida e media, non l'ho presa densa. Coloro che non sono troppo pigri per impastare la pasta, consiglierò la densità media, è facile da usare anche per un principiante. E rimuove anche i capelli duri, ad esempio nella zona bikini. Inoltre, esce più economico della benda, le strisce non sono necessarie. E chi vuole fare tutto in fretta, prendere una benda o ultra-morbido, viene anche applicato con una spatola. A volte i peli non vengono completamente rimossi, quindi puoi incollare la pasta sullo stesso posto senza temere irritazioni.

    La pasta viene prodotta in diversi volumi - 330 g., 800 g., 1500 g., E 1800 g. Il prezzo per tutte le densità è lo stesso, escludendo la benda. Ad esempio 800g. Il costo medio è di circa 900 rubli e 800 g. bendaggio di circa 700 rubli.

    La qualità della procedura con paste di diversa densità è ugualmente buona.

    Vantaggi e non solo!

    Valutazione: 5 (su 5)

    Devo dire che i capelli sul mio corpo fin da piccolissimi sono il mio flagello! Prima di tutto, sono spessi, scuri e la mia pelle è magra e sensibile. come risultato: la rasatura - dopo mezza giornata c'è stoppia e brufoli con irritazione, crema - per la depilazione anche i capelli non cadono, cera - hai bisogno di un chilogrammo intero per pizzicare tutto e crescere, solo l'epilatore - ma nelle zone intime fa troppo male! E infine, il mio tormento era finito: ho provato una pasta shugaring nel salone e immediatamente in un bikini profondo. Non mi aspettavo nemmeno questo risultato: tutto è liscio, il dolore è tollerabile, più rapidamente tutto accade, la presentazione rimane per 3 settimane (per me è un paradiso in terra), il rossore locale scompare 3-4 ore dopo la procedura, e soprattutto lo zucchero stesso va completamente non molto - puoi rotolare l'intera gamba con una palla. Ho deciso di farlo da solo a casa, ho comprato Gloria, e non ho perso, la cosa principale era scegliere la mia rigidità, altrimenti non avrebbe funzionato. I miei capelli sono stretti e le mani calde ho scelto duro, per poi allargarmi leggermente nel tempo. In breve, molto soddisfatto, e mio marito è apprezzato! Beh, dato che per lo più faccio un bikini profondo, per motivi comprensibili non posterò una foto)))

    Il primo e unico

    Valutazione: 5 (su 5)

    E 'stata la prima pasta che ho preso. Ad un certo punto, mi sono reso conto che ero stanco di usare un rasoio e che volevo imparare lo shugaring. Sono andato ai corsi e mi sono allenato su questa particolare pasta.

    La pasta è stata prodotta in Russia, ma è di alta qualità (!!), anche se io, come molti altri, sono scettico sui prodotti russi...

    La pasta è facile da applicare, molto plastica, non cambia nel processo. Ha 4 densità. Inoltre, Gloria ha una pasta per bende (a proposito, anche molto buona, ma non su di lei in questo momento). In generale, come novizio, mi sono adattato perfettamente)

    Rapporto Olichnoy qualità-prezzo

    Valutazione: 5 (su 5)

    Paste Gloria è un ottimo rapporto qualità-prezzo! La pasta di zucchero Gloria è molto economica, abbastanza a lungo. All'inizio ho provato un set per shugaring fatto in casa, e ho fatto uno shugaring a casa, un set di MOLTO SALUTE, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Per i principianti, è tutto. Ora uso la pasta morbida, molto comoda, tutto funziona alla grande e questo è il mio assistente principale nel mio lavoro!

    Pasta shugaring Gloria - composizione, caratteristiche applicative, recensioni

    Shugaring o depilazione dello zucchero è una delle procedure più popolari ed efficaci per sbarazzarsi dei peli superflui. La varietà di caramelle per la rimozione dei capelli oggi è semplicemente impressionante - le composizioni di zucchero sono prodotte da vari produttori nazionali ed esteri. Nel mercato russo è molto popolare e famoso per le recensioni positive del marchio Gloria. È facile da usare e si differenzia favorevolmente nel prezzo da marchi costosi, quindi è facilmente utilizzabile non solo nei saloni di bellezza, ma anche da non professionisti a casa. Ampia scelta di prodotti Gloria ti consente di scegliere l'opzione migliore per la depilazione, a seconda del tipo di pelle e della zona di rimozione dei peli.

    La composizione e le proprietà della pasta Gloria

    Pelle liscia e setosa senza vegetazione in eccesso - il sogno di molte donne. Fortunatamente, l'industria cosmetica non si ferma e si compiace di tutti i prodotti migliori e di una vasta scelta di modi per sbarazzarsi dei capelli.

    Come fa la pasta shugaring

    Oggi molte persone preferiscono liberarsi della vegetazione indesiderata sul corpo con l'aiuto della depilazione dello zucchero. Questo metodo è il più indolore e conveniente anche per l'uso domestico. Il nome della procedura deriva dalla parola inglese "zucchero" - zucchero, dovuto al fatto che questo prodotto è il componente principale dei mezzi per lo shugaring.

    Il metodo stesso di rimozione dei capelli con composizioni di zucchero ci è venuto da tempo immemorabile dalle antiche bellezze orientali. Sull'impeccabile bellezza e levigatezza della pelle delle donne egiziane e persiane compongono ancora tutte le leggende. Hanno imparato come ottenere la perfezione dei loro corpi con l'aiuto dello zucchero fuso in caramello.

    La scelta degli strumenti per la depilazione dello zucchero è ora molto ampia. Ma tra i prodotti cosmetici nazionali, la pasta di Gloria è molto richiesta e amata. Rimozione dei peli superflui con la pasta gloria di zucchero - un modo semplice ed efficace

    Proviamo a capire come la pasta agisce sulle radici dei capelli. A differenza di altri tipi di depilazione (rasatura, ceretta), il caramello di zucchero penetra in profondità nella pelle, afferrando e rimuovendo i peli più piccoli dalla radice.

    La procedura shugaring è meno dolorosa della ceretta. Quando si depila la depilazione si verifica contro la crescita dei capelli, e nello zucchero - sulla crescita. Per questo motivo, il disagio è ridotto e il rischio di irritazione sulla pelle è ridotto.

    Un vantaggio indiscutibile della depilazione dello zucchero è anche la facilità di rimuovere i residui di pasta dal corpo. Si lava via con acqua tiepida, mentre la rimozione della cera dalla pelle è più problematica.

    A differenza della rasatura, la depilazione dei capelli dopo lo zucchero cresce molto più lentamente, poiché la rasatura rimuove solo la parte superiore dei capelli e la pasta cattura il follicolo pilifero.

    Video: Gloria Sugar Paste

    Gloria può essere eseguito sia da professionisti che da principianti. Per i principianti vengono venduti interi set di shugaring.

    Composizione, proprietà benefiche, vantaggi e svantaggi della pasta di zucchero

    Tutte le paste sono fatte sulla base di zucchero o glucosio.

    Nella produzione di composti Gloria utilizza solo ingredienti naturali:

    • zucchero o glucosio;
    • di fruttosio;
    • acido citrico;
    • acqua.

    A seconda del tipo di pasta, è possibile aggiungere ulteriori componenti naturali alla sua composizione, ad esempio, ioni argento, mentolo, per un'azione di raffreddamento durante la procedura e riducendo sensazioni spiacevoli.

    Il glucosio, che fa parte della pasta, lo rende viscoso, il che consente di catturare tutti i peli. Il fruttosio ha proprietà idratanti, previene le irritazioni e il gonfiore della pelle. L'acido citrico aumenta l'effetto viscosità. La quantità di acqua nella composizione di caramello determina la densità della pasta.

    A causa della composizione naturale della pasta, la procedura di depilazione è sicura e confortevole e il rischio di reazioni allergiche è minimo.

    Acquista Gloria pasta può essere in quasi tutti i negozi di cosmetici, una farmacia o ordinare online.

    I principali vantaggi della pasta:

    • ingredienti naturali;
    • ipoallergenico;
    • depilazione attenta e sicura;
    • universalità - ciascuna delle composizioni è adatta per quasi ogni parte della pelle;
    • uso economico - un piccolo pezzo di pasta è sufficiente per depilare una vasta area del corpo;
    • durata dell'effetto;
    • rallenta la crescita dei capelli e previene la loro crescita;
    • ampia selezione;
    • prezzo ragionevole

    La mancanza di estratti di erbe che hanno proprietà anti-infiammatorie e contribuire ad alleviare l'irritazione sulla pelle sensibile può essere considerato uno svantaggio relativo della pasta Gloria. La presenza di questi componenti è importante soprattutto per i proprietari di pelle secca e infiammabile.

    L'uso della pasta Gloria nella lotta contro i peli superflui

    Sfortunatamente, non tutti hanno l'opportunità di visitare i saloni di bellezza e voglio sempre apparire belli. La procedura per rimuovere i capelli con pasta di zucchero può essere facilmente eseguita a casa.

    Video: Shugaring a casa con Gloria

    Come fare la colla per la rimozione dei capelli Gloria

    Per ottenere un effetto duraturo dalla depilazione con zucchero caramellato, è necessario seguire alcune linee guida per l'uso di pasta. Se non hai mai eseguito personalmente questa procedura, alcuni semplici suggerimenti ti aiuteranno a fare tutto correttamente e ottenere il risultato desiderato.

    Shugaring può essere manuale - quando la pasta viene applicata sulla pelle e viene rimossa a mano, e la benda - la composizione viene strappata con strisce di bende speciali.

    Per rimuovere i capelli morbidi sulle mani e sui piedi, si consiglia di applicare il metodo di bendaggio.

    Istruzioni per l'uso incollare Gloria (tecnologia della fasciatura):

    1. Per la procedura a casa, è possibile acquistare un kit di depilazione Gloria - lozioni, pasta di zucchero, spatole e strisce.
    2. Shugaring deve essere necessariamente sulla pelle asciutta.
    3. Prima di iniziare, la pasta deve essere leggermente riscaldata - a temperatura corporea. Per questo montare un forno a microonde o un bagnomaria.
    4. Per ridurre il disagio e preparare la pelle, è consigliabile trattarla con una lozione speciale per la depilazione Gloria.
    5. Se stai conducendo una sessione a casa, non puoi usare i guanti. Nei saloni della presenza di guanti richiesti.
    6. Dopo un po 'di polvere la pelle con talco cosmetico in polvere.
    7. Applicare uno strato sottile di pasta di Gloria sulla pelle con una speciale spatola di legno contro la crescita dei capelli.
    8. Incolla la fascia sulla pelle strettamente sulla pelle in modo che rimanga un bordo libero. È molto importante stringere la pelle il più possibile - questo aiuterà a ridurre il dolore.
    9. Con un movimento netto rimuoviamo la striscia. Assicurati di farlo nella direzione della crescita dei capelli. Continuare la procedura fino a completa depilazione.
    10. La pasta rimanente viene rimossa dal corpo con acqua calda ordinaria.
    11. Trattare la pelle con lozione dopo lo shugaring.

    Per rimuovere i peli più duri sotto le ascelle e le aree intime, è meglio usare il metodo manuale (manuale). È anche adatto per la depilazione del resto del corpo.

    Il set per shugaring fatto in casa include paste di diversa densità. Quando la pasta depilatoria deve essere facilmente applicata e staccata. Se ciò non accade, è necessario aggiungere una miscela della consistenza desiderata, a seconda del problema. Più morbido è più facile da applicare sulla pelle, ma non si stacca male. E al contrario - è facile strappare densi, ma è pesante da mettere. Pertanto, la cosa principale è trovare le proporzioni di miscelazione ideali. Per la depilazione del bikini e delle ascelle, è meglio usare la tecnica manuale.

    Se esegui la depilazione delle aree intime della casa e non hai mai fatto prima questa procedura, è consigliabile praticare prima su altre parti del corpo - braccia o gambe.

    Istruzioni per l'uso incolla Gloria (tecnica a mano):

    1. Per la depilazione della zona bikini, avrai bisogno di una pasta Gloria di consistenza diversa - più morbida e densa.
    2. Riscaldare la pasta nel microonde per 30 secondi.
    3. Trattiamo le zone con lozione Gloria prima di shugaring e polvere con talco.
    4. Prendiamo due pezzi di pasta calda di diversa densità, mescoliamo e applichiamo sulla pelle. L'area bikini è molto sensibile, quindi è necessario applicare su una piccola area di pelle.
    5. Applicare la miscela contro la crescita dei capelli. Applichiamo con una mano e con la seconda allunghiamo la pelle.
    6. Quindi, strappare bruscamente la pasta nella direzione della crescita dei peli.
    7. Dopo la procedura, lavare i resti della pasta con acqua tiepida.
    8. Applicare la lozione.

    Per l'efficacia del processo, è importante non dimenticare alcune regole - in modo che il composto sia ben strappato insieme ai peli, è necessario togliere la pasta dal bordo della pasta con movimenti bruschi nella direzione della crescita dei capelli, senza dimenticare di stringere la pelle con la lancetta dei secondi. Il movimento della mano durante la rimozione della pasta non deve essere diretto verso l'alto, ma parallelo alla pelle.

    È possibile utilizzare la pasta per lo shugaring per le donne in gravidanza e in allattamento?

    La gravidanza e l'allattamento al seno sono un momento meraviglioso ed emozionante per tutte le donne. Ma in questo momento non dimenticare la bellezza e la cura di sé. Molti sono interessati a sapere se sia possibile per le donne in gravidanza e in allattamento effettuare la depilazione e quale sia il metodo più sicuro.

    La procedura di depilazione dello zucchero è meno dolorosa e pericolosa di molte altre, quindi è adatta alle donne incinte e alle madri che allattano.

    La pasta di Gloria è naturale e ipoallergenica nella sua composizione, e non è di per sé in grado di causare alcun danno.

    Ma, nonostante la composizione naturale, ci sono ancora alcuni avvertimenti e precauzioni per shugaring in questo momento.

    La gravidanza è divisa in diversi periodi. Durante il primo trimestre, il feto è consolidato, in questo momento si verificano spesso aborti spontanei. I medici raccomandano alle donne di monitorare attentamente la loro salute, evitare sforzi fisici, movimenti improvvisi e stress.

    La procedura di depilazione dello zucchero, anche se sicura, è ancora accompagnata da sensazioni spiacevoli. Il dolore e movimenti improvvisi alla separazione della pasta possono causare una contrazione involontaria dell'utero e portare alla minaccia di aborto spontaneo. Durante la formazione del feto nelle fasi iniziali è meglio usare metodi indolore di epilazione.

    Nel secondo e terzo trimestre, il feto è già saldamente radicato e sviluppato. In questo momento, la procedura per eseguire lo shugaring di zucchero è la più sicura.

    Nei periodi successivi è quasi impossibile eseguire la depilazione da soli, soprattutto nell'area bikini. È meglio fare shugaring nel salone con artigiani professionisti. Se il termine è ancora molto piccolo e lo stomaco non è quasi evidente, dovresti dire al tuo padrone della gravidanza in modo che possa eseguire la procedura con molta attenzione. Per non danneggiare il futuro bambino, dovresti sempre consultare il tuo medico prima di condurre uno shugaring.

    Ogni organismo è individuale e durante la gravidanza, tutte le donne si sentono diversamente. Se si decide di eseguire la rimozione dei peli con pasta di zucchero, assicurarsi di consultare il proprio medico, che osserva la gravidanza. La bellezza è molto importante, ma la sicurezza e la salute del futuro bambino dovrebbero venire prima di tutto.

    Shugaring per adolescenti

    La pubertà è accompagnata dall'apparizione dei primi capelli in molte parti del corpo. All'improvviso, per un adolescente, i capelli cominciano a crescere letteralmente ovunque - sopra il labbro superiore, nella zona bikini, sulle gambe e sotto le ascelle. Gli adolescenti, specialmente le ragazze, sono spesso timidi di questi segni di crescita.

    È molto importante condurre una conversazione confidenziale con il bambino durante questo periodo, per spiegare che l'aspetto dei capelli sul corpo è un processo naturale. E scegli il metodo di depilazione più appropriato, in modo da non provocare un aumento della crescita o l'accrescimento dei peli.

    Depilazione adolescente ha le sue caratteristiche, che dipendono dal background ormonale e dai processi che si verificano nel corpo in crescita. Per i bambini da 12 a 13 anni crema adatta per la depilazione, così come una rasatura sicura.

    A partire dall'età di 14 anni, puoi già usare depilazione a cera o shugaring. A causa del rapido sviluppo del corpo, un approccio professionale alla depilazione dello zucchero è molto importante. Dopo tutto, la procedura sbagliata può lasciare un'impressione negativa sul bambino. La depilazione con pasta di zucchero in giovane età è meglio eseguita nei saloni. Ci sono maestri esperti che si specializzano nella depilazione adolescente.

    Controindicazioni e precauzioni

    Incolla Gloria non provoca allergie. Ma ci sono un certo numero di malattie in cui effettuare la depilazione dello zucchero è controindicato:

    • malattie dermatologiche di natura infettiva e cronica (herpes, eczema, dermatiti, psoriasi);
    • ferite aperte, ustioni, crepe e tagli;
    • vene varicose;
    • trombosi;
    • diabete;
    • lesioni benigne.

    Panoramica del prodotto marchio Gloria

    La marca di pasta Shugaring Gloria è presentata in un vasto assortimento. Le formulazioni sono fabbricate tenendo conto delle caratteristiche della pelle e della struttura dei capelli. La pasta ha una densità diversa - puoi raccogliere una miscela per la depilazione classica o più delicata, che è adatta per la pelle sensibile e irritata.

    Inoltre, è possibile scegliere un incolla, a seconda del tipo di shugaring, che si terrà, manuale o benda. Per il secondo metodo di epilazione, il produttore offre speciali spatole e strisce di fascione.

    Producono pasta di zucchero in vasetti di varie dimensioni da - 330 g a 1800 grammi. Una selezione così ricca consente di scegliere i prodotti più adatti ai propri scopi. La pasta di Gloria è disponibile in varie trame: ultra morbida, morbida, media e densa

    Incolla la classificazione per densità di composizione:

    • Ultra morbido e morbido. Le paste di questa densità sono molto delicate e piuttosto liquide. Solitamente utilizzato per rimuovere capelli sottili, morbidi e biondi (pistola). Adatto per pelli delicate e sensibili. Possono essere utilizzati per la depilazione di qualsiasi zona. Usato principalmente da artigiani professionisti. A causa della consistenza molto morbida, sarà difficile per una persona inesperta effettuare la depilazione con una pasta di questa densità. Spesso la pasta morbida viene mescolata con uno spesso per ottenere la composizione desiderata.
    • Medio - ha una struttura piuttosto viscosa, può essere usato senza mescolarsi con altre paste. Adatto per la depilazione di praticamente qualsiasi parte della pelle. Pratico per l'uso da parte di non professionisti a casa. Funziona particolarmente bene per rimuovere i peli sulle braccia e sulle gambe, nonché sotto le ascelle. Se si esegue la procedura a casa per la prima volta, la pasta a media densità diventerà uno strumento indispensabile.
    • La pasta spessa è molto elastica ed è progettata per rimuovere i capelli duri in aree sensibili. È ideale per la depilazione nella zona bikini. Utilizzato nei saloni da professionisti.

    Per la pelle con una bassa soglia del dolore, è stata appositamente sviluppata una pasta appositamente formulata con l'aggiunta di mentolo. Ti permette di ridurre significativamente il disagio durante la depilazione, ha un effetto di raffreddamento. La pasta di mentolo è disponibile in varie densità, da molto morbida a densa.

    La moda per una pelle bella e ben curata ha toccato i rappresentanti del sesso più forte. Soprattutto per gli uomini, l'azienda produce una serie speciale di pasta Gloria For Men dalla composizione ultra-morbida e densa, che tiene conto delle peculiarità dei capelli e della pelle degli uomini. La pasta Shugaring Gloria per uomo è progettata per rimuovere i capelli duri e spessi

    Il criterio principale per scegliere una pasta è la zona in cui verrà eseguita la depilazione, il tipo di pelle e la struttura dei capelli (spessi, duri o pelosi). Inoltre, la procedura è influenzata dall'umidità e dalla temperatura della stanza.

    L'azienda Gloria produce e altri mezzi di shugaring - lozioni per preparare la pelle per la procedura e il trattamento dopo depilazione, idratanti, talco cosmetico, spray, set per metodo di bendaggio. Una vasta selezione di prodotti per lo shugaring Gloria ti aiuterà a scegliere i prodotti più adatti ai tuoi scopi e ad ottenere un effetto duraturo dalla procedura.

    Una vasta gamma di prodotti Gloria ti aiuterà a scegliere la composizione migliore e più adatta per la tua procedura di shugaring.

    Prodotti Gloria da peli incarniti

    Sicuramente molti hanno familiarità con il fenomeno della crescita dei capelli. Uno dei motivi per la comparsa di peli incarniti è l'inosservanza delle istruzioni quando si esegue la depilazione a casa. Inoltre, la crescita dei peli è influenzata da fattori quali la struttura dei capelli, la rigidità, le condizioni della pelle e la mancanza di cura dopo la depilazione.

    Durante la rasatura con una macchina o un trimmer, viene tagliata solo la parte superiore dei capelli, la pelle diventa più ruvida, il follicolo è ferito. E i capelli spesso non riescono a penetrare nello strato epidermico, iniziano a crescere all'interno o lateralmente. Di conseguenza, la pelle appare urti, come l'acne, che può essere infiammata e ferita, a volte trasformando anche in ascessi.

    Per eliminare questo problema, si consiglia di utilizzare la lozione per capelli incarnita con il marchio Gloria.

    La composizione della lozione:

    • acqua;
    • glicerolo;
    • acido lattico, malico e salicilico;
    • urea.

    La composizione appositamente selezionata ammorbidisce e lenisce la pelle, allevia le infiammazioni, rimuove lo strato cheratinoso della pelle, facilita la fuoriuscita dei capelli. Anche l'uso di questo strumento alleggerisce le macchie scure e la pigmentazione residua dalle collinette.

    Per coloro che fanno la depilazione a casa, la lozione diventerà un indispensabile assistente per la cura della pelle.

    Usare la lozione per capelli incarnita di Gloria è raccomandata 2 volte a settimana. Applicare con un dischetto di cotone.

    Se scegli la giusta pasta shugaring a casa, così come altri prodotti per la cura della pelle prima e dopo la procedura, la tua pelle diventerà liscia e tenera, come quella di un bambino.

    Recensioni dei prodotti

    Coloro che hanno già usato Gloria per la colla shugaring, lasciano feedback positivi. Notano buona qualità, basso prezzo, facilità d'uso e lunga durata, una vasta selezione di prodotti.

    La mia prima e unica pasta shugaring! Meglio non ancora trovato. E cucinare per te stesso per un lungo periodo, e perché preoccuparsi? Ciao a tutti! Oggi ho voluto condividere con voi la mia esperienza nell'uso della gloria shugaring paste. Penso che molti di noi abbiano familiarità con la procedura shugaring. E tutti sanno quanto sia costoso questo piacere in cabina. Ciao a tutti! Oggi ho voluto condividere con voi la mia esperienza nell'uso della gloria shugaring paste. Penso che molti di noi abbiano familiarità con la procedura shugaring. E tutti sanno quanto sia costoso questo piacere in cabina. Il costo medio della procedura in una zona va da 500 a 1500 rubli. Ho deciso perché pagare più del dovuto, se puoi farlo tu stesso per un prezzo molto più ragionevole. Il costo di una lattina di pasta con un volume di 800 grammi è di circa 650-800 rubli. La pasta è consumata molto economicamente, un vaso simile è sufficiente per quasi un anno. È necessario tenere conto del fatto che applico la pasta solo nell'area intima. E difficilmente l'avrei affidata a qualcuno che non fosse me stesso. Ho scelto una pasta a media densità. È più adatto per l'uso domestico e per i principianti. Ma allo stesso tempo la densità è piuttosto solida. Si consiglia di ottenere il numero richiesto di messaggi con una spatola metallica. Ma dal momento che non ne ho uno, uso il vecchio cucchiaio sovietico. La pasta deve essere tesa nelle mani e quindi applicata sulla pelle contro la crescita dei capelli. Rimuovere la pasta per la crescita dei capelli, un movimento affilato della mano, parallelo alla pelle.

    CONCLUSIONE: mi è piaciuto usare questa pasta! La procedura, naturalmente, è accompagnata da un effetto doloroso. Ma il risultato giustifica la tua sofferenza. Quello che non farai per essere bello! Il vantaggio è un vantaggio. Molto meno esborso di cassa! La banca paga una singola procedura in cabina. E quante di queste procedure per il prezzo di una può essere fatto a casa, si consideri! In caso di dubbio, è possibile acquistare un barattolo con un volume più piccolo, come ho fatto prima. In generale, consiglio di provare questa pasta!

    sveteskin

    http://irecommend.ru/content/moya-pervaya-i-edinstvennaya-pasta-dlya-shugaringa-luchshe-poka-ne-nashla-gotovit-samomu-dol

    Ottimo rapporto qualità-prezzo! Vantaggi: liscio, non doloroso, non faccio crescere i capelli per lungo tempo, senza irritazioni, prezzo.

    Svantaggi: nel processo di attaccare le mani, lunghezza dei capelli di 3 mm. La questione della depilazione è recentemente diventata di nuovo rilevante per me. Dopo la nascita del bambino, dopo un anno, ho avuto il tempo di prendermi cura di me stesso. Ricordando la mia vecchia esperienza con la cera, ho deciso di provare qualcosa di nuovo e ho scoperto qualcosa come lo shugaring: all'inizio ero scettico a riguardo - come può lo zucchero aiutarti a sbarazzarti dei capelli? Ma, avendo letto su Internet questa meravigliosa procedura, ho deciso di correre il rischio. Ho letto le recensioni e mi sono fermato alla pasta Gloria, non l'ho trovato nei negozi della città, quindi l'ho ordinato su Internet. Non descriverò l'intero processo di depilazione, quindi andrò direttamente al risultato. Il risultato è stato lo smaltimento quasi completo della pelosità (quasi completa, perché in alcuni punti i peli rimanevano ancora, ma le pinzette sarebbero venute in soccorso, e per il primo agaricida indipendente, penso che sia andato benissimo). e quello che è successo è stato durante il giorno. L'unico svantaggio che ho notato per me è che dopo un po 'di tempo, la pasta ha iniziato a prendere un sacco di mani. Ma questo problema è facilmente risolvibile. Basta mettere la pasta per mezzo minuto nel congelatore e si può ricominciare da capo.La pasta si è rivelata molto economica, per una procedura ho avuto una crosta di noce. opzione di bilancio con qualità decente.

    Firela

    http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sootnoshenie-tseny-i-kachestva-89

    Qualitativamente e soprattutto - conveniente! Dopo una lunga ricerca della sua pasta perfetta, il marchio Gloria è diventato il preferito! Vantaggi: pelle liscia per lungo tempo, nessuna irritazione, facilità d'uso, prezzo Ho usato questa pasta per un tempo molto lungo. Ho provato diversi tipi di densità, ma mi sono fermato al bendaggio e ultra-morbido. La benda è molto, molto morbida, facile da applicare con una spatola. Ultra-morbido è anche applicato con una spatola, ma più strettamente rispetto alla benda. Forse non è l'opzione più economica, ma molto più veloce e non si attacca alle mani. Non mi piace rovinare la pasta per molto tempo, scaldarla, impastarla tra le mani, aspettare dopo aver applicato... Ho applicato la benda, incollato una striscia (uso la mussola), l'ho tolto e basta! ))) Per la depilazione su larga scala (gambe, mani) è molto conveniente. Strisce utilizzate in precedenza con cera fredda. Quindi, rispetto a loro, lo shugaring è solo una favola! Dopo le strisce, la mia pelle è liscia per circa una settimana o un po 'di più, poi i primi peli cominciano a fare pipì, e dopo lo shugaring, la pelle è completamente liscia 2 - 3 settimane. Un altro vantaggio enorme della pasta è che dopo di esso i peli non si arrampicano con le spine, ma molto morbidi. Nessuna irritazione e può essere facilmente lavato via con acqua calda normale. Ho provato la benda, ultra morbida, morbida e media, non l'ho presa densa. Coloro che non sono troppo pigri per impastare la pasta, consiglierò la densità media, è facile da usare anche per un principiante. E rimuove anche i capelli duri, ad esempio nella zona bikini. Inoltre, esce più economico della benda, le strisce non sono necessarie. E chi vuole fare tutto in fretta, prendere una benda o ultra-morbido, viene anche applicato con una spatola. A volte i peli non vengono completamente rimossi, quindi puoi incollare la pasta sullo stesso posto senza temere irritazioni. La pasta viene prodotta in diversi volumi - 330 g., 800 g., 1500 g., E 1800 g. Il prezzo per tutte le densità è lo stesso, escludendo la benda. Ad esempio 800g. Il costo medio è di circa 900 rubli e 800 g. bendaggio di circa 700 rubli. La qualità della procedura con paste di diversa densità è ugualmente buona.

    AnnaGreyh

    http://irecommend.ru/content/udobno-i-kachestvenno-11

    Depilazione di pasta di zucchero è un metodo semplice ed efficace per sbarazzarsi di peli superflui sul corpo. Certo, la procedura è meglio fatta con l'aiuto di professionisti. Ma se non esiste tale possibilità, la depilazione a casa con i prodotti del marchio Gloria aiuterà la tua pelle a essere sempre liscia e ben curata.