Rasoio elettrico Mikma 104

Zucchero

Prima di acquistare qualsiasi prodotto, in questo caso Mikma 104, è meglio leggere prima le recensioni a riguardo. Guarda cosa dicono di altri proprietari Mikma 104, fai la tua opinione e compra.

Se non sei ancora pronto per l'acquisto, guarda le specifiche, leggi i prezzi o leggi la discussione.

Tutte le recensioni

Voto: 5 - Recensione: 3102338 - Data: 2019-02-02 11:05:00

Vantaggi: rasatura di alta qualità.
Questo è l'unico rasoio, in cui non c'è irritazione, non è necessario utilizzare lozioni.
Basso prezzo come un rasoio e accessori.

Svantaggi: collegare solo a 220 V.

Commento: uso il rasoio per 7 anni, sono molto soddisfatto. Né i rasoi con lame rotanti, né le macchine, sono paragonabili.
Per quanto riguarda il fatto che il rasoio presumibilmente tira le lunghe stoppie, allora, in primo luogo, è meglio in questo caso guidarlo molto lentamente, non fare in fretta. In secondo luogo, qualsiasi rasatore di affilatura moderna farà a pezzi le lunghe stoppie.

Valutazione: 3 - Recensione: 2197810 - Data: 2019-02-02 11:05:00

Plus: buon trimmer conveniente per radersi il whisky.
Facile da pulire

Svantaggi: le stoppie di due giorni iniziano a pizzicare.
Nella zona delle guance e del collo si radono terribilmente.
Rumori e vibra.

Commento: Prima di questo, Berdsk aveva 8 anni rispetto a myckey, il buon vecchio Berdsk era molto meglio. Mikma si rade perfettamente i baffi e la barba, ma salta i capelli sulle guance e sul collo. Questo è stato eliminato dopo 2 anni di utilizzo per metterlo in un cassetto e soffiare via la polvere dalla custodia di Berdsk 8.

Valutazione: 5 - Recensione: 154722 - Data: 2019-02-02 11:05:00

Vantaggi: prezzo basso del rasoio stesso e accessori, affidabilità, rasoio 500r, rete di ricambio 60r, assemblaggio testa 200r, la testa marrone più economica + costo coltello 750r, la qualità della rasatura a mio parere non è diversa, meno rumore rispetto alla serie marrone 3000

Svantaggi: non ancora scoperti

Commento: Ho scelto un modello senza batteria, ho avuto l'esperienza di usare un rasoio marrone con una batteria, ho dovuto comunque collegarlo alla presa. Ho la sensazione che stavo lavorando a metà forza, dopo un anno o un anno e mezzo la griglia è stata strappata. e un mese dopo è morta completamente, potresti dire che sei fortunato non hai comprato una nuova rete, e poi è costato quasi 3000r, ha deciso di non prendere più il rasoio ricaricabile e ha comprato di nuovo Brown, ma senza l'acc., dopo un anno la rete è stata strappata, il costo netto e un coltello 750r + shipping 200r, cambiare tutto questo non è un fatto che il rasoio stesso continuerà a vivere, poi mi sono ricordato del vecchio rasoio paterno che giace nel paese, il coltello era noioso lì, ma pensò che per 15 anni ho comprato il rasoio della stessa azienda per 500r + zap grid per 60p, volevo anche prendere una testa di ricambio per 200 p assemblati è un peccato che non fosse disponibile

Valutazione: 3 - Recensione: 154721 - Data: 2019-02-02 11:05:00

Vantaggi: c'è un trimmer, senza batteria, normalmente rade il whisky

Svantaggi: BREAKING: scopre che sta scaldando molto rapidamente, è condizionata dall'alta temperatura nella stanza, o ha qualcosa da fare da ponte all'interno, non è ancora chiaro, basta usare un trimmer sul collo, non sognarlo. come un rasoio

Commento: in generale, all'inizio ha funzionato molto bene, ma poi ha iniziato a scaldarsi (in una forma non funzionante), poi è stato molto difficile radere, inoltre, è stato molto scomodo rasare il collo.La penna è stata realizzata in una forma molto scomoda!

Valutazione: 3 - Recensione: 154720 - Data: 2019-02-02 11:05:00

Plus: buon trimmer conveniente per radersi il whisky.

Svantaggi: le stoppie di due giorni iniziano a pizzicare.

Nella zona delle guance e del collo si radono terribilmente.

Rumori e vibra.

Commento: Prima di questo, Berdsk aveva 8 anni rispetto a myckey, il buon vecchio Berdsk era molto meglio. Mikma si rade perfettamente i baffi e la barba, ma salta i capelli sulle guance e sul collo. Questo è stato eliminato dopo 2 anni di utilizzo per metterlo in un cassetto e soffiare via la polvere dalla custodia di Berdsk 8.

Mikma 105 - recensioni dei proprietari

Prima di acquistare Mikma 105, vuoi leggere su di esso le recensioni dei proprietari, quelle persone che hanno già acquistato e utilizzato il prodotto per qualche tempo. In questa pagina puoi conoscere le opinioni dei clienti sul prodotto. Dopo aver letto le recensioni, rivedere le specifiche, guardare i prezzi, leggere le recensioni dei video, selezionare un negozio online e acquistare. Se sei il proprietario di questo dispositivo, lascia il tuo feedback nella pagina del forum dei proprietari. Prezzo medio: 2023 rubli.

Vantaggi: 1. Rasatura molto pulita delle setole di 1,5 - 2 mm. Setole da 0-1,5 mm in un solo passaggio con un rasoio. Una setola da 2 mm viene rasata in 2-3 passaggi utilizzando un trimmer su un rasoio.

2. È bello prendere in mano, anche se il peso di 220 g.

3. Le parti di ricambio sono le stesse di MIKMA 100, il cui prezzo è: 60 rubli. per la maglia e 100 rubli per un coltello.

4. La qualità è buona e corrisponde al prezzo (950 rubli., Il 17 gennaio 2013)

Svantaggi: 1. La copertura protettiva per la testa non si adatta bene e non si blocca in posizione.

2. Custodia mancante inclusa.

3. Irritante leggermente la pelle.

Commento: In termini di rasatura, Mikma 105 è soddisfatto, perché le setole diventano molto rigide. Precedentemente, Braun 5010 ha rasato, per cui le parti ora sono 1500-2000 rubli per il mesh + coltello e difficilmente le trovi. In generale, se la pelle è sensibile (tenera), allora ti consiglio di usare la colonia e / o la crema dopo la rasatura. A proposito, Braun 5010 e Mikma 105 sono uguali in termini di rumore. Ti consiglio di acquistare Mikma 105, o più versione maschile Mikmu 100

Vantaggi: pulizia delle rasature. Meglio di Mick-100. Facile. Le parti sono economiche.

Svantaggi: ho due rasoi, visto che uno dei miei inserimenti interni mikrik si è rotto e ho comprato il secondo. Questo ha già 7 anni. L'usura non lo vuole ancora))). Finirò questo, poi direttamente su un altro micrick e lo userò per altri 10 anni e starnutirò su costose importazioni.

Commento: rasatura ETERNARY per ECONOMY.

Vantaggi: esecuzione, rasatura abbastanza vicina, rete.

Svantaggi: non ancora rivelato.

Commento: C'è bisogno di un rasoio elettrico pulito, come opzione di "emergenza", quando ho dimenticato di caricare la batteria ricaricabile, o la carica si è improvvisamente esaurita (ho capito, non è una soluzione standard, è più facile comprare un rasoio più costoso con una batteria al litio che avere due. il mio economico Panasonic e il pagamento eccessivo non vedo il punto.). Direttamente su Mikme 105. Inizierò con la performance, nella foto, qui sul Market, apparentemente la vecchia versione del rasoio, infatti, Mikma 105 è rimasta molto sorpresa dalla qualità dei materiali e del design. Ho dovuto usare un paio di anni fa, Mikma 350R, prodotto in Cina, che sembrava bello nella foto, ma non molto nella realtà, ma qui è l'opposto. A proposito, la scatola dice: Made in Russia, sul 350P è stato scritto onestamente: Cina, quindi c'è una possibilità che il produttore non ci inganni.
Dal punto di vista pratico, il rasoio era anche soddisfatto, si stava rasando perfettamente, sono rimasto sorpreso, ma mi è sembrato ancora più pulito del Panasonic ES-SL41, anche se probabilmente ci vorrà del tempo per abituarsi alla forma del rasoio.
Ho scelto un rasoio di rete puramente netto, e qui la scelta non è eccezionale, in effetti Mikma e Braun, secondo cui le recensioni sono per lo più critiche. Volevo prendere un elegante Mikma 104A, ma non era vicino, ma non ero deluso dalla mia scelta: la modella è buona.

Vantaggi: il prezzo reale, un modello semplice, senza fronzoli.

Svantaggi: non ancora scoperto.

Commento: È alimentato solo dalla rete 220V, non è soggetto a lavaggio con acqua. Il prezzo ragionevole e il maggior numero di rasoi e una rete di scorta (60 litri nel negozio in fabbrica).
La vita dichiarata della rete, 1,5 anni, sembra la verità: ho cambiato la vecchia Era-100 una volta ogni 3 anni.
Rado due volte a settimana: si interrompe, se non la prima volta, ma dal terzo al quarto, ma mi aggiro senza trimmer. Non ho lamentele finora.
Prima di acquistare leggi molte recensioni su Brown e altri. Rafforzato nella convinzione che la produzione cinese, anche sotto una marca rumorosa, spesso non valga il denaro richiesto.

Vantaggi: il prezzo reale, un modello semplice, senza fronzoli.

Svantaggi: non ancora scoperto.

Commento: È alimentato solo dalla rete 220V, non è soggetto a lavaggio con acqua. Il prezzo ragionevole e il maggior numero di rasoi e una rete di scorta (60 litri nel negozio in fabbrica).

La vita dichiarata della rete, 1,5 anni, sembra la verità: ho cambiato la vecchia Era-100 una volta ogni 3 anni.

Rado due volte a settimana: si interrompe, se non la prima volta, ma dal terzo al quarto, ma mi aggiro senza trimmer. Mentre non ho lamentele.

Prima di acquistare leggi molte recensioni su Brown e altri. Rafforzato nella convinzione che la produzione cinese, anche sotto una marca rumorosa, spesso non valga il denaro richiesto.

Rasoio elettrico Mikma 104

sistema di rasatura rete, 1 rasatura, rasatura a secco, alimentazione: rete elettrica

Descrizione: sistema di rasatura a rete, 1 rasatura, rasatura a secco, alimentazione: rete elettrica

Recensioni per Rasoio elettrico Mikma 104

vantaggi:
Basso prezzo del rasoio stesso e accessori, affidabilità, rasoio 500r, 60r ricambio netto, assemblaggio testa 200r, la testa marrone più economica + costo coltello 750r, la qualità della rasatura a mio parere non è diversa, meno rumore rispetto alla serie marrone 3000

svantaggi:
Non ancora scoperto

Commento: Ho scelto un modello senza batteria, ho avuto l'esperienza di usare un rasoio marrone con una batteria, ho dovuto comunque collegarlo alla presa. Ho la sensazione che stavo lavorando a metà forza, dopo un anno o un anno e mezzo la griglia è stata strappata. e un mese dopo è morta completamente, potresti dire che sei fortunato non hai comprato una nuova rete, e poi è costato quasi 3000r, ha deciso di non prendere più il rasoio ricaricabile e ha comprato di nuovo Brown, ma senza l'acc., dopo un anno la rete è stata strappata, il costo netto e un coltello 750r +.

Grid Mikma-104, 104A, 105

Griglia a coltello fissa per l'installazione in una testa di rasoio rimovibile di rasoi elettrici

progettato per rasoi elettrici modello Mikma-104, 104A, 105

  • DESCRIZIONE
  • CARATTERISTICHE
  • RECENSIONI
  • FILE
  • RECENSIONI

Griglia a coltello fissa per l'installazione in una testa di rasoio rimovibile di rasoi elettrici

progettato per rasoi elettrici modello Mikma-104, 104A, 105

Il produttore si riserva il diritto di apportare modifiche alla progettazione, alla progettazione e al confezionamento dei dispositivi senza preavviso.
Le caratteristiche tecniche delle merci, così come il colore e komplektatsiya possono differire, specificare le caratteristiche tecniche delle merci dal venditore al fine di evitare situazioni di conflitto.
Tutte le informazioni sul sito relative alle merci sono solo di riferimento e non costituiscono un'offerta pubblica ai sensi del paragrafo 2 dell'articolo 437 del Codice Civile della Federazione Russa.

Padella in ghisa 350mm. (Sluck)

Rivestimento protettivo di olio termico
- manico in bachelite
- Diametro: 22 cm
- Altezza: 4 cm
Per tutti i tipi di piatti. Non è raccomandato il lavaggio in lavastoviglie.
Il materiale è in ghisa.

Macchina per il pane
Potenza 580 W
Peso di cottura 1000 g
Peso di cottura regolabile
12 programmi automatici
Cottura sotto forma di pagnotta
Selezione del colore della crosta
Cottura veloce
Marmellata di cottura
Mantenere il pane caldo fino a 1 ora
Timer fino a 13 ore
Riserva di memoria in caso di mancanza di corrente 10 min
Display LCD

Mantovarka Marusya m80 con una copertura di vetro, 4 sezioni
Marchio Mantovarka MARUSYA realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità AiSi 304 (18/10 - rapporto cromo / nickel).
Diametro - 28 cm
Volume - 8 litri,
Mantovarky è comodo in uso, è facile e semplice da curare.
Il fondo capsulare a cinque strati distribuisce uniformemente il calore e mantiene la temperatura raggiunta per lungo tempo, garantendo così un riscaldamento uniforme e una fornitura uniforme di calore all'interno della pentola.
Il cibo non si attacca a causa della distribuzione uniforme del calore sulla parte inferiore e sulle pareti, i prodotti ad alto contenuto di umidità possono essere cotti senza acqua e, soprattutto, la formazione di sostanze cancerogene è esclusa, poiché è possibile non utilizzare l'olio vegetale per friggere.
Adatto a tutti i tipi di piastre.

Mantovarka Marusya m80 con una copertura di vetro, 4 sezioni
Marchio Mantovarka MARUSYA realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità AiSi 304 (18/10 - rapporto cromo / nickel).
Diametro - 28 cm
Volume - 10 litri,
Mantovarky è comodo in uso, è facile e semplice da curare.
Il fondo capsulare a cinque strati distribuisce uniformemente il calore e mantiene la temperatura raggiunta per lungo tempo, garantendo così un riscaldamento uniforme e una fornitura uniforme di calore all'interno della pentola.
Il cibo non si attacca a causa della distribuzione uniforme del calore sulla parte inferiore e sulle pareti, i prodotti ad alto contenuto di umidità possono essere cotti senza acqua e, soprattutto, la formazione di sostanze cancerogene è esclusa, poiché è possibile non utilizzare l'olio vegetale per friggere.
Adatto a tutti i tipi di piastre.

Escavatore-5 Ripper da giardino 420 mm
Materiale: metallo
Peso: 4,5 kg
Tipo: ripper
Profondità: 14 cm
Larghezza: 43 cm

TERRAILLON Crystal OVAL (FRANCIA)
Bilance da cucina elettroniche.
Tipo di bilancia - elettronica.
Peso massimo - 3 kg.
Precisione: 1g.
Materiale del corpo: plastica nera.
Il materiale della piattaforma è di vetro.
Display digitale
Ridurre il peso della tara.
Spegnimento automatico.
Dimensioni di ingombro (HxLxP): 20,2 x 22,6 x 3,9 cm.
Peso 0,5 kg.
Tipo di batteria utilizzata: 2 x CR 2032. Piedini in gomma.

Piombo materiale Xin Xing Diao Ju - acciaio. La lunghezza del guinzaglio - 600 mm. Dotato di 3 curve laterali con perline, la lunghezza della curva è di 35 mm.

Spinner - esca artificiale per la pesca sotto forma di una piastra metallica, dotata di uno o più ami da pesca. Ha un foro per l'attaccamento alla lenza. Un'esca oscillante è una placca metallica, convessa sul lato anteriore e concava sul retro. Ha fori: nella parte anteriore per il fissaggio a una lenza, nella parte posteriore - per un amo da pesca, solitamente tripla. Nei fori ci sono anelli avvolgenti di diversi giri di filo d'acciaio. Questi anelli fungono da cerniera. L'esca oscillante suona, oscillando nell'acqua da un lato all'altro.
Baubles peso Guppy - 5g, bicolore giallo-bianco (ottone-nichel)

Padella con coperchio IRH-204A d28cm, 3l
Foglio di alluminio speciale per uso alimentare, rivestimento antiaderente a doppio strato Xynflon, spessore parete 2mm, impugnatura non riscaldante in plastica resistente al calore resistente, coperchio in vetro resistente agli urti resistente al calore con bordo in acciaio inossidabile.
La scanalatura antideformazione del fondo all'esterno garantisce un riscaldamento uniforme e una lunga durata del prodotto, la teglia può essere lavata in lavastoviglie.

Cartuccia di lozione (4 pezzi per confezione)

applicare ai modelli Braun: Modelli FreeGlider: 6680, 6620

La coppia di coltelli Agidel-7, 7M, 8, 10, 11, 12, 14, 15 è un set di coltelli fissi e mobili pronti per l'installazione in un rasoio elettrico, accuratamente lambiti l'uno dall'altro, il materiale del coltello fisso è in acciaio inossidabile.

Adatto per rasoi elettrici Agidel-7, 7M, 8, 10, 11, 12, 14, 15, equipaggiato con una ruota dentata con un driver standard a 2 pin.

La coppia di coltelli Agidel-M è un set di coltelli fissi e mobili, accuratamente lambiti l'uno dall'altro, pronti per l'installazione in un rasoio elettrico, il materiale di un coltello fisso è in acciaio inossidabile.

Adatto per i modelli di rasoio elettrico Agidel-M.

Griglia a coltello fissa per l'installazione in una testa di rasoio rimovibile di rasoi elettrici

progettato per i rasoi elettrici modelli Mikma-114, 115, 120, 125, 126

Micma 104

Recensioni per Mikma 104

Lascia un feedback su Mikma 104
Descrivi quanto sei soddisfatto o non sei soddisfatto dell'acquisto di Mikma 104

Non funziona Si sente il ronzio di un trasformatore, ma nessuna lama funziona. L'ho usato dalla forza di 10 volte, non l'ho ancora capito. È possibile riparare senza contattare un laboratorio specializzato e come?

  • automan666
  • 24 novembre 2016
  • Risposte: 0
  • Visualizzazioni: 35

Voglio trovare il circuito elettrico di questo rasoio. Hai bisogno di un circuito elettrico. Aiutami a trovare uno schema elettrico. Voglio trovare il circuito elettrico di questo rasoio.

  • antoha04
  • 22 luglio 2013
  • Risposte: 0
  • Visualizzazioni: 34

smontato, pulito e assemblato il rasoio Mikma-104, ma praticamente non si radono. Come configurare?

  • V_aieks_50
  • 2 novembre 2011
  • Risposte: 0
  • Visualizzazioni: 22

Come rimuovere il caso? Si sta allontanando dal basso, ma sento che si tiene da qualche parte. Ho paura di rompere.

Razor micma 104

Il rasoio 104 viene consegnato all'appartamento o all'ufficio, insieme alla ricevuta di vendita e alla scheda di garanzia del marchio Mikma.

Tutti i rasoi Mikma sono certificati e revisionati presso i centri di assistenza autorizzati, incluso il modello 104, durante l'intero periodo di garanzia.

Descrizione del rasoio 104

Rasoio 104 Caratteristiche

Rasoio Review 104

Razor micma 104

Durante la creazione di un modello MIKMA 104 ha cercato di prendere in considerazione tutte le sfumature della rasatura. Il rasoio non solo rimuove i peli fino alle fondamenta, ma si prende anche cura della pelle, producendo un massaggio facciale. Rasatura rapida e pulita, non irrita la pelle. Il rifinitore incorporato ti aiuterà a tagliare i baffi velocemente e delicatamente ea modellare la barba.

Caratteristiche principali di Razor 104

Recensioni rasoio 104

Un buon trimmer è conveniente per radere il tuo whisky.

Le stoppie di due giorni iniziano a pizzicare.

Nella zona delle guance e del collo si radono terribilmente.

Rumori e vibra.

Prima di allora, Berdsk aveva 8 anni rispetto a myckey, il buon vecchio Berdsk era molto meglio. Mikma si rade perfettamente i baffi e la barba, ma salta i capelli sulle guance e sul collo. Questo è stato eliminato dopo 2 anni di utilizzo per metterlo in un cassetto e soffiare via la polvere dalla custodia di Berdsk 8.

Mikma 104 recensioni

Per molti prodotti, per lavorare con Micma 104, potrebbero essere necessari vari file aggiuntivi: driver, patch, aggiornamenti, programmi di installazione. È possibile scaricare questi file online per uno specifico modello Micma 104 o aggiungerne altri per il download gratuito da parte di altri visitatori.

Istruzioni per rasoi elettrici per uomo simili

Se non hai trovato i file e i documenti per questo modello, puoi consultare le istruzioni per prodotti e modelli simili, poiché sono spesso caratterizzati da piccole modifiche e complementarità.

Rasoio elettrico Mikma 104

sistema di rasatura rete, 1 rasatura, rasatura a secco, alimentazione: rete elettrica

Descrizione: sistema di rasatura a rete, 1 rasatura, rasatura a secco, alimentazione: rete elettrica

Recensioni per Rasoio elettrico Mikma 104

vantaggi:
Basso prezzo del rasoio stesso e accessori, affidabilità, rasoio 500r, 60r ricambio netto, assemblaggio testa 200r, la testa marrone più economica + costo coltello 750r, la qualità della rasatura a mio parere non è diversa, meno rumore rispetto alla serie marrone 3000

svantaggi:
Non ancora scoperto

Commento: Ho scelto un modello senza batteria, ho avuto l'esperienza di usare un rasoio marrone con una batteria, ho dovuto comunque collegarlo alla presa. Ho la sensazione che stavo lavorando a metà forza, dopo un anno o un anno e mezzo la griglia è stata strappata. e un mese dopo è morta completamente, potresti dire che sei fortunato non hai comprato una nuova rete, e poi è costato quasi 3000r, ha deciso di non prendere più il rasoio ricaricabile e ha comprato di nuovo Brown, ma senza l'acc., dopo un anno la rete è stata strappata, il costo netto e un coltello 750r +.

Micma 104

Recensioni per Mikma 104

Lascia un feedback su Mikma 104
Descrivi quanto sei soddisfatto o non sei soddisfatto dell'acquisto di Mikma 104

Non funziona Si sente il ronzio di un trasformatore, ma nessuna lama funziona. L'ho usato dalla forza di 10 volte, non l'ho ancora capito. È possibile riparare senza contattare un laboratorio specializzato e come?

  • automan666
  • 24 novembre 2016
  • Risposte: 0
  • Visualizzazioni: 32

Voglio trovare il circuito elettrico di questo rasoio. Hai bisogno di un circuito elettrico. Aiutami a trovare uno schema elettrico. Voglio trovare il circuito elettrico di questo rasoio.

  • antoha04
  • 22 luglio 2013
  • Risposte: 0
  • Visualizzazioni: 40

smontato, pulito e assemblato il rasoio Mikma-104, ma praticamente non si radono. Come configurare?

  • V_aieks_50
  • 2 novembre 2011
  • Risposte: 0
  • Visualizzazioni: 37

Come rimuovere il caso? Si sta allontanando dal basso, ma sento che si tiene da qualche parte. Ho paura di rompere.